Зачастую владельцам новых автомобилей (из начинающих водителей) боязнь ободрать металл сковывает руки и ноги. Чем больше они этого опасаются, тем чаще совершают ошибки!!!
ДА Svyat, вы совершенно правы, я не про то подумал,У меня эта штука уже есть, только похоже неудачную выбрали, в городе 3-4 станции ловит, а за городом ни одной, вот..., я уже и забыл про нее, говорят они тоже бывают по разному адаптируют, раз на раз не приходится
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
rrr75 антенну пробовали другую?, повторюсь, в инструкции от адаптера написано, что штатная антенна может не пропускать нужные нам частоты, сейчас пока не до антенны, но обязательно проверю, чек сохраню, толку не будет - верну.
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 121
Всем привет! У меня такая проблемка когда брал авто в уссурийске радио работало, были местные волны дальше дорога на омск в городах пытался настроить радио но ничего кроме России и радио Маяк не поймал тоже происходит и в Омске! Так есть в моем аппарате адаптер или приморье на японской волне передает? А по поводу телека без пульта так на всех моделях что я смотрел телек открывался автоматически при запуске двигателя и также складывался, думаю нужно просто с проводкой разобраться
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Всем форумчанам привет. Подскажите пожалуйста как наити видео сигнал который идет от штатной навигации к штатному монитору и как и куда впаяться нужно т.к. собрался купить DVD магнитолу и подключить ее сам.Если есть возможность выложите фотки. Зарание спасибо огромное ))))
Да кстати вот моя штатная навигация и монитор я думаю такая у многихстоит.
Меня тоже интересует вопрос, как подключить DVD к родному телеку если нет TV-тюнера. За 6 т.р. его покупать - на вариант. Можно купить pal/ntsc dvd и подключиться напрямую к телеку? Или через навигацию? Кто-нибудь имел подобный опыт?
Ребят, ну и что? Чем все закончилось-то? Меня этот вопрос тоже дико волнует. Только я бы хотел к навигации в разъем тв-тюнера (у меня его нет) подключиться. Такое возможно без транскодера?
Поблагодарил: 1
В своё время, лет 10 назад возникала задача вывести сигнал с видеокарты компьютера на телевизор. Видеокарт с видеовыходом тогда ещё не было, а если и были стоили они немеряно. или нужно было на старый монитор вывести сигнал с телевизионного тюнера, чтоб превратить его в полноценный телевизор. Есть способы преобразовать композитный сигнал в RGB. но это конечно посложнее будет, чем коммутатор на диодах.Это фактически видеотракт телевизора. с декодером на нужный стандарт. Проблемы такие возникали: в зависимости от стандарта входного сигнала изображение могло занять не всю площадь экрана. Или вылезти за его пределы. Или произойдёт срыв развёртки.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 1.8 Vi 2WD
Сегодня залез подключать свой ДВД к колонкам и штатному ТВ (фотки смотрите выше ) К КОЛОНКАМ ПОДКЛЮЧИЛ БЫСТРО А ВОТ К ТЕЛЕКУ ВЕСЬ МОЗГ СЕБЕ ПРОЖОК С ДРУГАНОМ. Выше говорили что можно впаяться только я вот так и не нашел куда да и как всетаки подключить видеовыход-тюльпан к разьему на штатном ТВ схема разьемов у меня такая
что делать и как подключать помоги те кто сталкивался))))
Поблагодарил: 4
ror33, сигнал на тюльпане композитный, землю ещё можно догадаться куда подключить (gnd) а сам сигнал, возможно переходником на яркостный и цветовой раскладывать надо, нету у меня такой штуки, экспериментировать надо, ты бы обозначения попытался расшифровать. RGB видно, можно попытаться разобраться, как разбить на три цвета.
Если соединить RCA->S-video->SCART в scart появится rgb, только вот качество от таких заморочек =)
Сообщение отредактировано 28 декабря 2008 13:01. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Так и не смог подключить телек перерыл кучу инфы на секаме ответил только один инжинер на форуме что к телеку видеосигнал можно подключить через транскодер который стоит на их сайте 3 500 рубликов плюс еще и доставка до моего города 660 руб короче у меня в городе надыбал еще пару мест после нового года сгоняю спрошу мож там мастера смогут чтонибудь сделать а так все настроение себе под новый год попортил