Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
а случайно никто про эту штуковину не слыхал? http://www.car-music.ru/news/detail.php?ID=111234 http://www.caa-mp3.ru/mp3/nissan-mp3/index.html http://avensis-club.ru/forum/viewtopic.php?start=all&t=3005 статейке больше года, а че то в продаже такого не видел, может кто знает? по идее не плохая вешь ведь сигнал идет напрямую, а не по радиоканалу, как в фм-трансмиттере
Сообщение отредактировано 30 ноября 2008 19:19. Редактировалось 3 раз(а)
Друзья, представляю вашему вниманию наглядное пособие про шумоизоляцию автомобиля! Сдесь рассказано не только куда и что кленить, но и описан принцип действия и свойства каждого материала, видеоряд фотонрафий. Думаю многим поможет
интересующийся
если кому интересно, нашел я все таки это (1 пост выше) у нас в Н-ске, седне подключил, пока вроде работает без проблем, читает SDкарточки и флешки, звук как CD. по мне, так достойная замена cd-mp3 магнитолы, SD намного удобнее пользоваться (по сравнению с болванками) да и объем совсем другой http://audiolink-nsk.webasyst.net/shop/product/new-audio-link-usb-mp3-player-2008-nissan-/
Сообщение отредактировано 9 декабря 2008 22:36. Редактировалось 1 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 16
за 3900 и шоб радио на родном через опу слушать, неее, не катит. Я лучше за энти денги возьму нормальный мафон с мп и юсб, и радио нормальное. вот пример
профессор
Поблагодарил: 16
а я с блюзубом купил голову, теперь жалею, что не с флешом. Только мой Вам совет не покупайте с портом в панели, не эстетично, и не практично (пассажиры разные попадаются могут и выломать) удобнее когда порт с проводом в бардачке или еще куды вывести. ps А вообще мечта у мене есть попробовать как играет 88rs, вот это аппарат.
интересующийся
вполне приличное, звук как на СД, управление как сд-чейнжер. зависаний пока небыло. только не могу толком пристроить его пока....выбрал место слева на тоннеле между сиденьем пассажира и ручкой кпп.
меня тут раскритиковали, что за эти деньги проще стандартную магнитолу поставить, не скрою колебался с выбором....но радио мне особо не нужно, подключение намного проще - воткнул штекер и 2 проводка подпаял к колодке и все, плюс носители....взял пару флешек по гигу и пару SD, таскаешь их туда-сюда, с любого компа сбросил любые мр3, нет возни с записью болванок.... кроме этого родная 2DIN магнитола не будет валяться в гараже...clarion как-никак....... короче каждый свободен в своем выборе
Сообщение отредактировано 27 декабря 2008 16:04. Редактировалось 2 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 17
Всем привет. Лично я сделал так, передние двери обжил снутри изопропеленом или как он там называется.Штатную пленку снял и им же обклеил. В багажнике поставил средненькую систему( Сабвуфер Hertz EBX 300R max 1000Ватт+моноблок МАС Audio ZX1000+ конденсатор KICX 1,2 фарад и голова ALPINE 9884R). Подобрал компоненты просто ухо радуется, басс мягкий и глубокий хоть пол дня слушай. Соответственно музыку слушал я и вся улица. Сначало прикольно все оглядывались,а потом надоело, да и багажник дребежал как ошпаренный особенно вся вот эта пластмаска между двумя фарами, где номер крепится. Все нутро багажника, включая нишу запаски обклеел подлошкой пол ламинат( вылгядет 5мм протилена и плюс сверху фольга). А сам багажник сначало вибропластом а поток изопротиленом. И все, полная тишина на улице а в салоне аш спина вибрирует на водительском месте. Спасибо
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.