Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Доброго дня птицеводы. Если вы не поможете , значит уже никто... суть проблемы заключаеться в том, что я не могу понять свой автомобиль. Все бы ничего , но очень сильно напрягает один момент. При переключении на 4 передачу, машина скидывает обороты , и чувствуется вибрация в педли "газа" еле заметные толчки, и машина тупит, но проявляется это не всегда, бывает постоянно бывает, вобще не проявляется. Дросель чистел, обучен, настроен, форсунки мыты, свечи меняны, катушки в порядке ( ставил с другой птицы) . Что касается коробки ,если идти на разгон не останавливаясь , проблем нет вообще идет как по рельсам, никакого тупника нет, чаще всего проявляется эта проблема в городском цыкле. 3 СТО обьездил , ошибок нет, сказали дело не в дроселе.. так куда копать?(( в сентябре на море, машина должна проехать не менее 8000тыс.км , хочу исключить все возможные проблемы P.S масло в коробке , меняно 7т.к назад , фары протер, омывайку залил.
мастер
Поблагодарил: 49
Предупреждений: 0
Я так понимаю, проблема при неполном дросселе проявляется? При полном газу все норм? Первое, че приходит на ум- это бедная смесь. На диагностике корректировки не смотрели? Свечи когда меняли, как они выглядели, какого цвета изоляторы были? Еще варик- цепка вытянулась. Это более печально. Беднить может из за подсоса, либо зонды могут обманывать. Последнее можно исключить, откинув разъемы с них (зондов), и покататься. А подсос надо искать либо на слух (как я), либо дымом. Еще можно пшыкать на сочленения трубопровода вдшкой или карбклинером и смотреть, меняется ли корректировка топлива. Еще я бы предположил дохлую катушку, но раз вы в них уверены...
Сообщение отредактировано 24 августа 2019 15:21. Редактировалось 1 раз(а)