Поблагодарил(a): 2
Предупреждений: 0
Всем здравствуйте, стоят на авто вот такие вот фары. Подскажите если автокорректор на этих фарах, и можно ли вручную подрегулировать их? А то одна вверх светит, другая вниз
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Хм. Сам ничего не регулировал у себя но мне кажется должны быть регулировочные винты сзади фары. Одним по горизонтали выставлять , другим по вертикали.
Добрый день, может я не по теме, заранее извиняюсь, не могли бы помочь с поиском запчастей на nissan bluebird sylphy 2002, а именно переднее правое крыло, фару, передний бампер.
Что-то ближний слабенький. Фары с ксеноном. Вот думаю куда линзы прилепить в верхнюю обочечную секцию или в гнездо для ПТФ. Месяц уже думаю над ПТФ. Там места возможно хватит не под одну ПТФ, а под пару если небольшие линзы использовать. Непривычно плохой ближний меня не устраивает. Неужели банальные противотуманки выше бампера колхозить придётся если родныхне хватит. И заглушек родных не могу найти. Цены заоблачные. Отверстия в заглушках конечно можно вырезать, но родные лучше смотрятся. Переход плавнее. Вот и ломаю голову. Машина 9 года. Ксенон родной, ПТФ не было. И бампер передний как балалайка болтается, из клипс несколько раз выскакивал при встрече с лёгким снежком.
___________________________ Силфи 2009 года 4 ЕВД, Аутлендер ХЛ