…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Всем здравствуйте, стоят на авто вот такие вот фары. Подскажите если автокорректор на этих фарах, и можно ли вручную подрегулировать их? А то одна вверх светит, другая вниз
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Хм. Сам ничего не регулировал у себя но мне кажется должны быть регулировочные винты сзади фары. Одним по горизонтали выставлять , другим по вертикали.
новичок
Поблагодарил(a): 0
Добрый день, может я не по теме, заранее извиняюсь, не могли бы помочь с поиском запчастей на nissan bluebird sylphy 2002, а именно переднее правое крыло, фару, передний бампер.
новичок
Поблагодарил(a): 0
Что-то ближний слабенький. Фары с ксеноном. Вот думаю куда линзы прилепить в верхнюю обочечную секцию или в гнездо для ПТФ. Месяц уже думаю над ПТФ. Там места возможно хватит не под одну ПТФ, а под пару если небольшие линзы использовать. Непривычно плохой ближний меня не устраивает. Неужели банальные противотуманки выше бампера колхозить придётся если родныхне хватит. И заглушек родных не могу найти. Цены заоблачные. Отверстия в заглушках конечно можно вырезать, но родные лучше смотрятся. Переход плавнее. Вот и ломаю голову. Машина 9 года. Ксенон родной, ПТФ не было. И бампер передний как балалайка болтается, из клипс несколько раз выскакивал при встрече с лёгким снежком.
___________________________ Силфи 2009 года 4 ЕВД, Аутлендер ХЛ