Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
купил машину уже с этой проблемой, естественно никто ничего не сказал, диагностика ничего не показала. Проблема вот в чем, стоя на стоянке, светофоре, в пробке время от времени меняется звук двигателя, обороты поднимаются до 900/1000. Педаль газа не реагирует, временно помогает глушение двигателя секунд на 5, после чего трогается машина с рывком.
Добавлено спустя 2 часа 50 минут 7 секунд:
поправлюсь, обороты поднимаются после нажатия на педаль газа и после этого уже не реагируют ни каким образом, ошибки не горят
Ragamuffin, на диагностику отдавал советовали замену дмрв и лямбды, 1,4 цилиндр не стабильно работают. Свечи иридиевые как положено поставил. Полазив по интернету с такой проблемой не один и датчики не особо кому помогли. Читал тут что в форсунках дело.
Поблагодарил: 48
artmaks, я вот и опасаюсь, что форсунка поливает. По свечам видно обычно, где льет. А настабильно работают, это что значит, пропуски зажигания или что? Диагностический разъем есть? Можешь топливные коррекции посмотреть, по какому банку зашкаливают там проблема. Если нету, у меня есть, ты же с Томска? Можно встретиться да прочитать.
Поблагодарил: 1
Чек загорается когда зажигание включаешь, он должен после запуска гаснуть Смесь может богатить маф если дохлый Расход какой Катализатор сильно греется Ошибка может сразу стираться нужно или с компом покататься или Multitronics
Сообщение отредактировано 23 октября 2017 21:41. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 48
Цитата: artmaks
свечи глянул в бензине,
все 4? Свечи мокрые скорее всего беда с форсами. Если брать, то, я думаю, лучше с владика заказать. Хотя, опять же, ждать придется. Тут недавно обсуждалась покупка форсунок, ссылка на продавца была. Глянуть бы давление да топливные коррекции, дабы исключить маф и лямбды...
below_1978, чек гаснет после зажигания, богатая смесь да, после форсунок думаю маф возьму Ragamuffin, мокрые как раз 1 и 4 свечи 2 форсунки заказал с владика по 2.5
Сообщение отредактировано 25 октября 2017 11:44. Редактировалось 1 раз(а)