Вовремя обслуживайте свою ласточку, не жалейте при этом средств и внимания, следите за \"здоровьем\" машинки и на этом форуме останется ветка: Когда собираемся что бы пообщаться и посмотреть на своих верных и неломаемых машинок!
проблема такая: на 1500 и 2500 оборотах, появляется звук цепи и машина как бы замирает, т.е не разгоняется. на остальных оборотах все в порядке. может кто сталкивался подскажите плиз.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Да не плохо было бы знать, то что спросил lakdima. Особенно интересует двигун. На QG18 стоит изменятель фаз газо-распределения, от него могут быть такие проблемы.
Добрый день всем. У меня ниссан блюберд силфи 2000 гв движок QR20. При езде складывается впечатление что двигатель просто вылетит, оч сильно стучит отдает во все что можно. Если чуть сильнее надавить на газульку, то она вообще встает как вкопанная. ...Может кто то посоветует что нибудь.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
Ничаво не понятно, по конструктивней пож. задавайте вопрос, при каких обстоятельствах стучит, с каких оборотов встает как вкопанная, полностью ли тормозотся или просто притормаживает.
Попытаюсь ответить так как есть возможно поможет. То что стучит двигатель это скорее всего порвались подушки (любой тут подтвердит мои слова). А вот то что встает как вкопанная, это маловероятно скорее может притупляется??? Возможно проблемы с отсечкой в аварийном режиме, также возможно из-за ТНВД на котором собственно у Вас все завязано. Ну и по двигателю QR20 тут мало кто парит, т.к. все кто мало мальски соображает ездят на не непосредственновпрысковых машинах.
Urist, у меня подобная проблема, см. форум "замена цепи". Ничего интересного мне не посоветовали, кроме как замену лямбды. А что в автосервисах говорят? Ошибку показывает? Может стоит цепь проверить?