Ребята уже устал с поиском 2003г qg18de рестаил маросит спидометр - поменял панель не помогло - приехал в сто сказали когда меняли коробку обломили крепления - коса проводов подключается к разъему на коробке - посадили на герметик разъем не помогло - сняли поддон вытащили этот разъем там 2 папы сверху снизу и уплотнительная резинка в середине припаялся к косе и к нему - снова не помогло. Наверное сам датчик тогда. Вопрос он на все сульфики один и тот же ? На экзисте у них бьется тока заглушка вместо этого разъема. Какой датчик надо брать ? Я так понял что после этого разъема и идет сам датчик или нет ???? Видел 2 схемы коробки с датчиком который вставляется сверху на болте и с заглушкой. А у меня вместо заглушки этот разъем - поэтому я не пойму.
Сообщение отредактировано 27 сентября 2016 13:36. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
ABS на машине есть? Если есть то скорость берется с нее, тогда датчик скорости на коробку не ставиться, поэтому и бьется как заглушка. Если меняли коробку и там был датчик скорости то его не надо было подключать (если конечно это не другой датчик). Ошибки какие нибудь выводятся?
Стоит заглушка вместо датчика скорости. Спидометр маросит. Сейчас вообще не работает. Коробас меняный. У меня абс не работает вердикт диагностики 2 датчика абс не исправны по правой стороне сказали менять там дальше разбиратся будем со спидометром. Приезжаю на дачу снимаю 2 датчика абс перед зад. Чтоб на разборке купить. Еду домой спидометр пашет. И работал он еще неделю с перерывами пока совсем не замолчал. Значит же не через ABS работает. Стал дальше читать под левым колесом со стороны пасажира на карабасе есть еще один датчик выкруутил его цехой он не звонится . Может это и есть у меня датчик скорости ?
Сообщение отредактировано 7 августа 2017 23:16. Редактировалось 4 раз(а)
Поблагодарил: 274
Предупреждений: 0
Цитата: Evgenij_14
снимаю 2 датчика абс перед зад. Чтоб на разборке купить. Еду домой спидометр пашет. И работал он еще неделю с перерывами пока совсем не замолчал. Значит же не через ABS работает.