Если в жизни сложилось так, что Вы всё таки за рулём и \"выпимши\" Используйте разметку улиц для более прямолинейного движения, чтобы ДПС не запалило... Будьде выбриты, без тёмных очков, и не жуйте жвачку... Так больше шансов, что доедите без общения с \"продавцами полосатых палочек\"... А лучше не пить за рулём
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Подскажите, купил блюберд 2008 года. Как снять крышку на селекторе (это которая с буковками)? Рамка пластиковая отходит сантиметров на 5, и все(( Дальше вверх не поднимется. Просто при включенных габаритах не подсвечиваются буквы и думаю дело в лампочке, а как до нее долезть, ума не приложу
Спасибо за картинку, но я ничего не понял. Может кто уже снимал. Что бы подробно как то рассказать. А то начал снимать и там что-то хрустнуло. Теперь даже полосочки красной, которая движется с рычагом нет(((
Блин, в том-то все и дело. У меня другой рычаг. У меня с кожаной вставкой. И когда панельку верхнюю только маленько приоткрываешь, то вот эта кожаная фигня и мешает.
Поблагодарил: 1
Ручку селектора ты не снимешь, не убрав стопор. Его убрать можно только под вставкой PRND. Надо пробовать снимать, смотреть что мешает. Там полюбому все на защелках.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/