Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Подскажите, купил блюберд 2008 года. Как снять крышку на селекторе (это которая с буковками)? Рамка пластиковая отходит сантиметров на 5, и все(( Дальше вверх не поднимется. Просто при включенных габаритах не подсвечиваются буквы и думаю дело в лампочке, а как до нее долезть, ума не приложу
Спасибо за картинку, но я ничего не понял. Может кто уже снимал. Что бы подробно как то рассказать. А то начал снимать и там что-то хрустнуло. Теперь даже полосочки красной, которая движется с рычагом нет(((
Блин, в том-то все и дело. У меня другой рычаг. У меня с кожаной вставкой. И когда панельку верхнюю только маленько приоткрываешь, то вот эта кожаная фигня и мешает.
Поблагодарил: 1
Ручку селектора ты не снимешь, не убрав стопор. Его убрать можно только под вставкой PRND. Надо пробовать снимать, смотреть что мешает. Там полюбому все на защелках.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/