Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Привет всем, проблема такая, ехал отдыхать, как вдруг на трассе заморгала подушка, никаких повреждений ничего не было, сброс ошибки не помог, причина говорят в клеммах (отошла мол якобы), а вот в каких, и где они находятся, я не в курсе. под сидением слышал, пассажира, так ли это? кто что знает подскажите.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Клемм и контактов, которые выаодят на эту лампочку много. Это могут быть и ремни безопасности. Если сброс не помог, то лучше на диагностику. 100 процентов определить в чем проблема.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
LAKI, У меня в шлейфе проблема была, видимо перегнулся. Помогла замена, на G11 от KG11 только немного отрезать втулку пришлось. Я так думаю подходит только от блюберда
___________________________ Nissan Sylphy, G11, HR15, 2006 г.
bandera, В мой город недавно половинку от KG11 привезли как думаете есть смысл шлейф от туда взять (с разбора ) или лучше новый заказать с дрома на NG11??
Сообщение отредактировано 20 февраля 2016 08:59. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.