Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
подскажите че может быть идет стук при нажатии педали газа чем больше усилие на гашетку тем интенсивней стук с левой стороны ,с утра поехал на работу ни каких стуков не было вечером снова появился, накатом стук пропадает. подтеков нет хз че за ерунда с ней творится (акпп-4wd)
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 2
глохнет на ходу при этом приборы работают потом плохо заводиться и снова едет бывает что при езде кто то держит за жопу. поменял оба датчика колена и распреда, цепь со всем прилогающем ,промыл дросель, поменял фильтер бенза и воздушный все без изминений .помогите или я её сожгу машина говно посравнению с тойотой . ( блюберд 2000 год 1.8 автомат,) p.s нахолодную всё норм. успеваю проехать примерно 1 ~2км и начинаеться жопа ,в последний раз стала троить и ненабирать оборотов постояла на порктронике выровнилась и снова поехала
Сообщение отредактировано 10 января 2016 22:15. Редактировалось 2 раз(а)
игорь26, Сожги. Вместе с прокладкой между рулем и сидением. Это единственный вариант. А лучше продай по запчастям, мне левый зеркальный элемент нужен. Как созреешь - пиши.
Только сначала почитай форум. Возможно, двигатель в аварийном режиме, потому и не едет. А вообще - на диагностику. Или проведи самодиагностику, чтоб ошибки прочитать. После этого возможно продолжение разговора.
Машина - класс. Обслуживание говно было, так это не ее вина. Не вали с больной головы на здоровую.
Я просто просил совета у нормалиных адекватных людей причины неисправности может у кого что то подобное было , а не мнение улиток трёх мостовых во первых себя дебил сожги во вторых ездун это ты с первой буквой п и давление в голове своей пустой проверь , и подитожим не можешь дать совета не тыкайте своими пальцами по кнопкам . теперь обрашаюсь к нормальным людям у кого то было что то пдобное? ( и еще забыл зерколо в мебельном себе купи от трюмо и на скотч примотай с левой стороны которой тебе нехватает и мой тебе совет тише будь )
Делаю Вам предупреждение. Оскорбления участников запрещены...далее будет БАН
Промодерировал: киря (13 января 2016 21:54)
Сообщение отредактировано 13 января 2016 19:18. Редактировалось 1 раз(а)
игорь26, А теперь по делу, прочитай внимательно что ты написал в своем первом топике. Ты не нормально объяснил (изложил) суть своей проблемы. Подкорректируй и нормально напиши - если хочешь хорошего ответа. Народ здесь толковый, а говорить типа "еду жопа в лева болт на право колен заменил" ну мягко говоря не правильно.
ae74_ru, Алексей спокойней пускай выскажется. Что за "сожги сожги - накол холопа", не накаляй. все будет хорошо.
А теперь Коротко понятно суть проблемы МЫ ЖДЕМ. Перед тем как отправить ответ ПЕРЕЧИТАЙ!!! и жди АдЭкватного ответа. Да прибудет с вами сила.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8 Vi 2001
если кому ответ на этот диагноз полезен _- причину выявили проверили компьютер упр. двс там есть 4 обмотки или катушки 2из них отвечают за подачу импульсов холостого хода вот они то работают то нет при этом датчик холостого хода работает на ура. ремонт компа 3 рубаса на разборе нет шансов найти т . к . на ниссанах они все номерные и нужен конкретный номер какой у тебя стоит и это плохо другой не подобрать хотя и двиг такойже .
Добавлено спустя 38 минут 2 секунды:
оскарбления начались несмоей стороны внимательней прочитайте что написал я и как мне ответили
Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд:
Sky, сам спрячься ......не тебе решать
Сообщение отредактировано 15 января 2016 11:14. Редактировалось 1 раз(а)