При подъезде к светофору который мигает желтым, и уже готов загореться красный свет, убедитесь в отсутствие сзади несущегося за вами автобуса, или грузовика, а уж потом останавливайтесь. Потому что они могут не успеть затормозить и остановиться вовремя, так как масса их не позволяет это сделать. В итоге: у вас разбита задняя часть автомобиля, и томительное ожидание денег со страховой. Поэтому, чтобы это предотвратить ,посматривайте почаще в зеркало заднего вида, и держите необходимую дистанцию до впереди едущего автомобиля
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Ну, вот я допился подиума на нашей ласточке!
Были в Пятигорске Официальный этап АМТ Евразия 2013. Класс Новичок SQ/ Кстати, в нашей машине очень удобно спать, спали три ночи, дискомфорта небыло обнаружено.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Поблагодарил: 3
Цитата: DrCash
Ну, вот я допился подиума на нашей ласточке!
Поздравляю.... подскажи какой бюджет на подготовку авто...... и как решил вопрос с дребезжащими боковыми зеркалами !?? поставил пока усилок с буфером на стандартную башку и стандарт колонки,без швб, так зеркала трясуться - аж в салоне слышно...
Привет! Бюджет...., страшно озвучивать! Если интересно, то велкам в ЛС! С дребезжащими боковыми зеркалами( тем что снаружи), а с ними Вы никак вопрос не решить - это физика, он низких частот все ходит ходуном, но их дребезжание я не слышу, просто вижу как все размывает.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
нормальная магнитола, толь ко ценник у нее какой? Если больше 13000 тыщ, то не покупайте, качество звука там будет отвратное, за картинку ничего сказать не могу, судя по описанию, там стоит древний процессор на систему, что может приводить к сбоям или подвисаниям. Повторюсь, если больше 13, то смотрите в сторону пионера, так и звук и картинка!! и тормозов будет меньше!
Поблагодарил: 0
Спасибо за совет, я тоже думаю про качество звука. Хочу чистый и качественный звук, у меня в ланцере пионер стоял, но бюджет ограничен и поэтому смотрю что-то дешевле, хотя за 10 000 видел нормальный пионер, кенвод и сони естественно фирмовые. Правда они без навигации и тв.
Поблагодарил: 3
если блютуз на телефоне видит машину и звонки (входящие-исходящие) можно осуществлять через машину- можно сделать так ,чтобы музыка из телефона через блютуз выходила на штатный магнитофон?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy,2006 г., MR20,кузов KG11
Поблагодарил: 4
Цитата: venza_
если блютуз на телефоне видит машину и звонки (входящие-исходящие) можно осуществлять через машину- можно сделать так ,чтобы музыка из телефона через блютуз выходила на штатный магнитофон?
Да, конечно, треки телефона переключаются, воспроизводятся. Правда, у меня штатный мультимедийный комплекс с экраном
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!
Цитата: syrchik
Цитата: venza_ если блютуз на телефоне видит машину и звонки (входящие-исходящие) можно осуществлять через машину- можно сделать так ,чтобы музыка из телефона через блютуз выходила на штатный магнитофон?
Да, конечно, треки телефона переключаются, воспроизводятся. Правда, у меня штатный мультимедийный комплекс с экраном
Поблагодарил: 4
Хоть я и не слушаю треки с телефона (все-таки есть флешка, не требуется никаких подключений-отключений, трек при выключении запоминается, пишутся теги), но решил попробовать для вас настроить воспроизведение. После настройки подключения телефона по блютузу и последовательного переключения магнитофона на блютуз (mp3, bluetooth, tv, aux) пытался воспроизвести треки с телефона как без включения их на телефоне, так и с воспроизведением через плеер. Ничего не получилось, постоянно висела какая-то надпись. Решил покопаться в настройках. Вот фотоотчет моих действий:
Я так понял, после нажатия на кнопку на пятом фото происходит сканирование/синхронизирование треков телефона с машиной. После этого все замечательно получилось! Как воспроизведение при включении плеера на телефоне, так и автоматическое воспроизведение (я так думаю, стандартным плеером) при переключении магнитофона на блютуз.
На шестом фото можете видеть окно при воспроизведении с телефона, треки переключаются как сами при окончании, так и джойстиком на руле, ставятся на паузу. Уф!
Сообщение отредактировано 16 ноября 2015 20:30. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!