Когда у меня в машине что-то ломается, я выхожу, открываю капот, и закуриваю. Курю неспешно, вдумчиво. Обычно уже к концу первой сигареты рядом кто-то появляется, и спрашивает: – Чего, сломалась, что ли? – Сломалась. – Помочь починить? – Помочь. – А на бутылку дашь? – Дам. И где-то за час автомобиль всегда приводят в порядок. (Из рассказа автовладельца.) В большинстве случаев современный автовладелец не занимается ремонтом своей машины: для этого существует огромное количество специально обученных людей и сервис-центров. Однако в жизни возникает немало ситуаций, когда простейшие меры приходится предпринимать самому. Например – когда машину необходимо хоть как-то оживить, чтобы доехать до вышеупомянутой автомастерской! А значит, любому водителю необходимо знать простейшие методики, позволяющие заставить передвигаться неисправную машину.
Доброго времени суток, прошу помощи при установки туманок на KG 11 кузов. Купил комплект китайских туманок с кнопкой. Подсоединил лампы к штатной проводке ,а кнопку в салон не могу подсоединить, т.к. не могу найти фишку на кнопку в панели.Посмотрел в инете,но там все про старые блюбирды 2001г. написано, у них фишка возле замка зажигания находится.Разобрал панель возле замка зажигания, но так и не нашел фишку.Подскажите кто знает где ее искать.
Доброго времени суток, прошу помощи при установки туманок на KG 11 кузов. Купил комплект китайских туманок с кнопкой. Подсоединил лампы к штатной проводке ,а кнопку в салон не могу подсоединить, т.к. не могу найти фишку на кнопку в панели.Посмотрел в инете,но там все про старые блюбирды 2001г. написано, у них фишка возле замка зажигания находится.Разобрал панель возле замка зажигания, но так и не нашел фишку.Подскажите кто знает где ее искать.
А почему не поставить подрулевой переключатель с кольцом на туманки? Фишка на туманки скорее всего во всех комплектациях есть в руле. Такой переключатель руб 500 на разборе стоит. И скорее всего не только от Силфи 11 подходит. Внешне как на X-Trail и Primera выглядит.Ну разумеется только от праворуких смотреть
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Вот например Подрулевой переключатель , нужно только уточнить по разьему и креплениям подходит или нет. Внежне так же выглядит как на Силфи KG11
Ставьте, ставьте подходит болт он я так и сделал туманки купил только и подрулевой, остальная проводка уже есть с завода там! и все зажигается на табло!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Народ, ДЛЯ ВСЕХ КТО ХОЧЕТ ТУМАНКИ 1. покупаем только сами туманки и очки для туманок 2. покупаем подрулевой с селектором для туманок, подходит от нота, марча, вингрода м.б. еще от кого то.. 3. вынимаете свой старый подрулевой 4. вставляете купленный с селектором для туманок 5. подсоединяете туманки 6. РАДУЕТЕСЬ ЖИЗНИ 7. все как с завода! Все Мира и Добра
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
Все пришел подрулевой рычаг,поставил его и вуаля все заработало и не надо лезть в проводку.Только загара нужны очки,в наборе их небыло.Рычаг от скайлайна подошел А 95 кузов.