Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Сильфи 2000 г.в. На ходу заглох двигатель, загорелись чеки- АВС, Восклицательный знак, масо! Стартер крутит, даже не схватывает, чеки горят! Клейму скидывал- всё тоже самое! Что может быть? Может было у кого-нибудь!
Поблагодарил: 53
Evgeniy108, у меня недавно (на прошлой неделе) машина начала глохнуть при движении, раз и заглохла, загорелся ЧЕК, постоит маленько остынет и заведется но ЧЕК так и горел, по БК выдало ошибку 0335 и в итоге оказался датчик положения коленвала. было такое что отошол штекер от MAF машина ехала 10 км/ч но при этом расход был 20л/100км. посмотри свечи, конкретно не могу сказать куда залезть
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
Поблагодарил: 0
Всем спасибо за советы! Был "У Михаила" такие двиги там не делают, поламались, но взялись! Диагностика- нет питания катушек- обрыв цепи. Оставил машину, вечером забрал- говорят клейма не до конца какая то была воткнута- пиз..т конечно, провода доп. кинули да и всё=1500р Пол беды выезжаю- ГУРа нет, всё масло в землю, вырвало сальник! К деньгам! Был бы человек а не машина убил бы! Дешевле выйдет!
Поблагодарилa: 0
Расскажу свою чудовую историю. Мб кто столкнется и моя информация поможет! В субботу еду с дачи с родителями, довольная, что муки окончены, остановилась на одном из светофоров, и вижу...о ужас, загорелись все лампочки и машина заглохла... Постояла пару минут, заводить, стартер крутит, два раза даже схватил, но всего на пару секунд, а в последующие разы даже не схватывал. Беда... в субботу вечером встать посреди города это , в наше время проблема. Но проблема решилась через пару часов, друзья на свете спасают, на галстуке дотолкали мою птичку. Первая мысль пришлась на то, чтобы выкрутить свечи. Выкрутили, сухо все (а до этого я чуток на лапочке поездила, все говорят айайай), топливо не поступает. Наследующий день купили БЕНЗОНАСОС, ибо были уверены, что оно самое. Поблыкались чутка, поставили, заводить..и нет прогресса. Беда...начали смотреть далее...нет искры...И пошли по цепочке...и дело всего лишь в том, что реле зажигания было в какой-то жирной фигне...и всего лишь поэтому моя питичка не ехала...
___________________________ BlueBird Sylphy QG18, 2wd 2002 г.