Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Вчера переобулся, впечатления только положительные как раз и погода для тестов подходящая сегодня снег, много льда после вчерашней слякоти. Едет как по рельсам, по снегу тоже гребет отлично! Шумит мало думаю когда прикатается еще меньше будет. Балансируется тоже хорошо на двух колесах по одному грузику было 15г, На остальных по два. Вобщем очень доволен.
Поблагодарил: 4
Лето купил себе Ахиллес Платинум,195 65 15,Производство Индонезия, дочка Нокиан,плюс новое литье Скад,цены взлетели кстати,не успел купить литье по старым:( Резину лучше сейчас брать на лето,уже завозить начали, ещё пару недель и цены поползут вверх..
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...
Поблагодарил(a): 0
Сейчас лето стоят перед бриджстоун, зад ёкогама, 185*65*15... Зиму ставлю 195*65*15 На следующее лето думаю взять новую летнюю, но не могу определиться. Есть варианты: 1. Pirelli P1 по 2800 2. Pirelli P6 по 2740 3. Nokian Hakka Green по 3140 4. Nokian Nordman SX по 2470
Что посоветуете? Езжу в основном летом от дома до работы... В выходной в магаз и на дачу (30 км)...
Поблагодарил(a): 0
Цитата: Noob_Saibot
Сейчас лето стоят перед бриджстоун, зад ёкогама, 185*65*15... Зиму ставлю 195*65*15На следующее лето думаю взять новую летнюю, но не могу определиться. Есть варианты: 1. Pirelli P1 по 28002. Pirelli P6 по 27403. Nokian Hakka Green по 31404. Nokian Nordman SX по 2470
Р1 тоже себе смотрел, но попался комплект из разных версий резины. Вернул назад. Про хаку читал, что вроде резина более менее но износ быстрый. Остальные не смотрел. В итоге купил toyo proxess cf2, производство Япония. цена года назад была около 2450. За сезон износа особенной не заметно, режим езды примерно как у вас. Дорогу держит отлично во всех условиях и тормозит также, понравилась одним словом. Из минусов - могла бы быть немного потише.
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...
Полезная информация, нужно признать, пригодится. Не всех производителей резины еще успел оценить за то время, которое эксплуатирую свое транспортное средство. В ближайшее время с тестем поеду за новой покупкой в Автосалон ГАЗ http://www.tempavto.ru/gaz/lineup/gazel_next/ для приобретения газели некст, нужно будет там же заскочить в сервисный центр, чтобы дополнительно взять пару новых колес.