Солнечные очки с поляризационным покрытием здорово помогают не только от солнца, но также \"контрастируют\" вид дороги и всего остального в туман, при пасмурной погоде, ранним утром и в дождь, хороши также зимой, когда солнце \"подсвечивает\" снег.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Давно задавался вопросом, как сделать так, чтобы только после запуска двигателя загорались дхо. И вот недавно сделать такое чудо мне удалось. Использовал 2 реле: пятиконтактное и реле автосвета (719.3777-02), теперь после того как запустился двигатель дхо автрматически включаются через 5-8 секудн. При включении габаритов или ближнего света, дхо гаснут, при выключении снова загораются. Кому интересна данная тема пишите все объясню и поделюсь схемой подключения.
Поблагодарил: 4
Цитата: bratrain
Давно задавался вопросом, как сделать так, чтобы только после запуска двигателя загорались дхо. И вот недавно сделать такое чудо мне удалось. Использовал 2 реле: пятиконтактное и реле автосвета (719.3777-02), теперь после того как запустился двигатель дхо автрматически включаются через 5-8 секудн. При включении габаритов или ближнего света, дхо гаснут, при выключении снова загораются. Кому интересна данная тема пишите все объясню и поделюсь схемой подключения.
молодец! я тоже отличился у меня через отдельное реле но включаются ДХО только на D !
Сообщение отредактировано 27 мая 2015 13:51. Редактировалось 1 раз(а)
vitos881, Ну начать с того, что включение дхо не по госту, должны включаться с запуском двигателя. Должны гаснуть при включении ближнего света и т.д. свою схему считаю самой оптимальной, тем более сложностей никаких в ней нет.
robin64, Тоже смотрел такое реле, но все равно больше понравилось 719.3777-02 така как включается только при напряжении 13,3 в, следовательно непосредственно после запуска двигателя.