Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Заказы на растяжку принимают в интернет-магазине ТехноМастер на адрес (пишиье письмо) Tm.polk@bk.ru Ценовая политика для всех иномарок одинаковая, можно проанализировать на сайте ТехноМастер.рф
Поблагодарил: 28
Поднимем темку. Есть возможность купить растяжку (распорку, кому как) на перед. Вопрос: имеет ли смысл ее вообще ставить? Стабилизатор имеется. Вообще я не гонщик, поэтому на управление не делаю акцент. Больше интересует поведение кузова на кочках, стыках, волнах с распоркой и без нее
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 1
Стояла така штука у меня на галанте, в условиях обычной гражданской езды изменений не замечено, даже учитывая мою любовь ездить боком и быстро проходить повороты. наверное там что-то где-то становится жёстче, но в рулении особо разницы нет. сейчас эта железяка стоит в гараже. установка заднего стаба дала намного больше результатов. так что все эти усиления для спорта, а для нас это лишний вес и палка, которая мешает ковыряться под капотом. но силфи мягкий автомобиль, я бы его весь усилил, чтоб его так не гнуло на диагональных вывешиваниях. но для повседневки это просто лишний вес. В общем тратить деньги на неё я бы не стал, но мне досталась она почти даром, поэтому ставил, пробовал.