Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Заказы на растяжку принимают в интернет-магазине ТехноМастер на адрес (пишиье письмо) Tm.polk@bk.ru Ценовая политика для всех иномарок одинаковая, можно проанализировать на сайте ТехноМастер.рф
Поблагодарил: 28
Поднимем темку. Есть возможность купить растяжку (распорку, кому как) на перед. Вопрос: имеет ли смысл ее вообще ставить? Стабилизатор имеется. Вообще я не гонщик, поэтому на управление не делаю акцент. Больше интересует поведение кузова на кочках, стыках, волнах с распоркой и без нее
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 1
Стояла така штука у меня на галанте, в условиях обычной гражданской езды изменений не замечено, даже учитывая мою любовь ездить боком и быстро проходить повороты. наверное там что-то где-то становится жёстче, но в рулении особо разницы нет. сейчас эта железяка стоит в гараже. установка заднего стаба дала намного больше результатов. так что все эти усиления для спорта, а для нас это лишний вес и палка, которая мешает ковыряться под капотом. но силфи мягкий автомобиль, я бы его весь усилил, чтоб его так не гнуло на диагональных вывешиваниях. но для повседневки это просто лишний вес. В общем тратить деньги на неё я бы не стал, но мне досталась она почти даром, поэтому ставил, пробовал.