Покупка автомобиля — не десятиминутное дело. Первая поездка обычно действует на будущего владельца автомобиля опьяняюще. Не дайте сбить себя с толку продавцу, восхищающемуся автомобилем и убеждающему вас в том, что вам выпало счастье — достался удачный автомобиль!!!
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Едрен-Матрен... А я как обычно в выходном полете по магазина, возил сестре с мамкой всякую лабуду прикупать, у них ремонт в квартирах заканчивается, обстановочку прикупают теперь...а я как извозчик, итить его в качель. Очень хотел бы с вами покуралесить, тем более погода была на выходных прекрасная
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Мне пришла СМСка типа слёт сильфоводов, подробности на сильфи he? и чё мине с етим прикажите делать. А глубокоуважаемый флудер мля (даже баится паявиться на форуме), с радостью "скинул" мне телефон Нелечки в связи с чем я в проё...
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.