Никогда не тормозите одним затяжным нажатием на педаль тормоза. Всегда старайтесь произвести несколько плавных и последовательных нажатий на педаль тормоза. Во-первых значительно сокращается тормозной путь и Вы в большей степени избегаете экстренного торможения. Во-вторых, последовательные мигания стоп-сигналов привлекут большее внимание водителя ТС едущего за Вами, что заставит его быстрее среагировать на Ваше торможение, если даже он задумался в пробке или на что-то отвлекся.
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Помогите пожалуйста!!!! Все началось с того что начались провалы при разгоне, а вчера вечером вообще заглохла. Прокладка на ДЗ менялась пол года назад.
Поблагодарил: 4
demos55, Смотри MAF,либо сам датчик,либо провода на колодке,а именно зелёный слева...Он подает сигнал на комп..Была такая же беда,на холостых работает норм,стоит только включить передачу,сразу глохнет,либо на светофоре глох.Раскрутив изоляцию,обнаружил разрыв провода...Я уже писал об этом на форуме...Пиши,если помог мой совет..
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Еще,кстати,запросто может быть датчик положения коленвала...советую попробывать поменять их местами с датчиком распредвала,они абсолютно едентичны. Если не поможет,то на диагностику,полюбому парит мозг какой то датчик.
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...
Съездил на диагностику ошибок не выявили. Посоветовали поменять лямду съездил купил с разбора поставил. Не глохнет. Но теперь когда трогаешься все нормально дальше набирает обороты движка ревет а не разгоняется максимум 40км/ч
Поблагодарил: 4
demos55, Из за лямбды глохнуть не будет,а вот МАФ или ДПК запросто... Тебе уже писали,что делать...
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...
Был сегодня опять на диагностике опять все в порядке. Но при замере подачи топлива сказали поменять насос мол он мало давит. Приехал домой достал насос чтоб посмотреть маркировку потом собрал обратно. Поехала вот теперь сижу и думаю что же было фильтр топливный менял я пол года назад что было то не пойму.
Обороты подымаются но медленно. Вчера заменил топливный насос и сеточку проблема не ушла. Вообще у меня такое подозрение, может топливная система под забита.