Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Группа поддержки
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Хотел сделать подсветку, патрон штатный есть, концевик тоже, немогу понять откуда на лампу приходит плюс. Не хочется тянуть проввода с аккумулятора. Кто нибудь знает? Как должна работать подсветка?
интересующийся
Поблагодарил: 4
zeroo8603, Не совсем понятен вопрос,ты сам ответил на свои вопросы,патрон есть,концевик есть,ставь лампу и будет свет,не?:)
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...
посетитель
Поблагодарил: 0
Цитата: zeroo8603
откуда на лампу приходит плюс
По схеме из книги Sylphy концевик багажника коммутирует минус. Плюс на лампу идет с предохранителя в салоне №13, а на него с аккумулятора через большой предохранитель 60А F/L-8.
мастер
Поблагодарил: 1
Действительно, не понятно в чём трудность. точка подключения (штатный плафон) у вас есть. цепляйте к нему лампу которую вам хочется и будет свет! мне кажется так делают все, я в том числе. растянул гирлянду диодных модулей и щаслиф.
мастер
Поблагодарил: 45
Цитата: Diesel
Действительно, не понятно в чём трудность. точка подключения (штатный плафон) у вас есть. цепляйте к нему лампу которую вам хочется и будет свет! мне кажется так делают все, я в том числе. растянул гирлянду диодных модулей и щаслиф.
+ 1. Сделал также, делов на 5 минут, теперь с багажнике можно загорать как с солярии )
___________________________ Kia Cerato 1,6L, 2011 год в эксплуатации.....
посетитель
Поблагодарил: 0
Цитата: zeroo8603
+ нет
Проверьте, работает ли освещение салона, оно на том же предохранителе. Если нет - Смотрим предохранитель №13, если работает - пройти по + проводу от плафона, проводка там под задней полкой и задним сиденьем.