Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
новичок
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Вопрос в следующем. Двигатель QG18DE от Nissan Bluebird Silphy. Купил и поставил на sunny. На этом двигателе идет 2 дямбды. Верхняя 5ти контактная стоит перед катализатором. Нижняя должна стоять после катализатора. По скольку на родном двигателе qg15 2й лямбды небыло пришлось мне просверлить отверстие и ввариль резьбочку что бы вкрутить её. Лямбду взял универсальную бош 4х контактную(черный сигнальный, 2 белых подогрев, серый масса). Но проблема в том что двигатель пришел с половинкой разьема на 2ю лямбду, и по цветам провода совершенно другие(черный с желтой полоской, белый с синей полоской, белый и коричневый). Кто обладает информацией или есть возможность посмотреть мануал подскажите как расключить эту лямбду? и еще интересует напряжение с обоих лямбд, знаю что на санни норма была от 0 до 1В. Здесь же сейчас при подключении сканера верхняя лямбда показывает 2.55В(где то читал что у 5ти контактной лябды более широкий диапазон работы от 1 до 5Вольт так называемый Wide Band Sensor), нижняя 0. но это и понятно не подключена еще. В общем буду благодарен за любую информацию!!