…В сильный мороз, смажете окна смесью, состоящей из одной части насыщенного раствора поваренной соли и двух частей глицерина. Эту смесь следует наносить перед выездом, так как она предохраняет стекло от инея в течение 2-3 часов.
Также запотевание окон предотвратит крепкий раствор поваренной соли (2 столовых ложки на стакан воды). Он же поможет быстро очистить замерзшие оконные стекла. Приготовленным раствором протирают стекло до тех пор, пока с него не сойдут иней и лед, а затем протирают окно мягкой сухой тряпкой. Кроме того, стекла автомобиля не запотеют, если их протереть влажной
Вот почта человека который торгует такими только про-во Турция а не Япония,то есть аналоги(качество нормальное),я себе у него брал,но только он по моему комплектами по 4 шт продает нужно у него уточнить -zivarop@mail.ru,мне высылал по почте налож.плат.все пришло в срок.
Написал ему, вот его предложение:
Цена 1500 + доставка(рублей 300), надписи ниссан ставят на любые
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
lexx007, Есть,только восьми лучевой....Размер на 14,один валяется,без значка ниссан (оторвал я его:), да и значек где то валяется,никуда так я его и не приспособил:) Сам колпак нашел на обочине,когда свой пошел искать:) Там было столько колпаков в канаве,мама не горюй,влетел в ямку,аж диск погнул,пошел искать и нашел этот колпак...кому надо,отдам.
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...
Дмитрий здравствуйте,ещё не все колпаки отослали вышлите и мне наложным плате жом почтой всё оплачу, да сколько будет стоить колпак? отпишитесь пожалуйста ! Адрес вышлю.
Добавлено спустя 11 часов 23 минуты 46 секунд:
Anton30, Антон , здравствуйте Вам выслали колпаки? Вы все забрали?
Сообщение отредактировано 5 ноября 2014 10:49. Редактировалось 3 раз(а)
Sky да пересмотрел форум, пересчитал покупателей всё верно))))), Антон шустрее оказался)))) просрал вспышку)))) пиши если что, буду каждый день заходить! Очень надо! P.S.да у него 5 дней регистрации всего, подождёт))))) шли мне))))) я и в статье раньше!!! это он без очереди!!!))) бывает же так только зарегистрировался и вот результат((
Сообщение отредактировано 6 ноября 2014 08:51. Редактировалось 3 раз(а)