Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Вот почта человека который торгует такими только про-во Турция а не Япония,то есть аналоги(качество нормальное),я себе у него брал,но только он по моему комплектами по 4 шт продает нужно у него уточнить -zivarop@mail.ru,мне высылал по почте налож.плат.все пришло в срок.
Написал ему, вот его предложение:
Цена 1500 + доставка(рублей 300), надписи ниссан ставят на любые
интересующийся
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
lexx007, Есть,только восьми лучевой....Размер на 14,один валяется,без значка ниссан (оторвал я его:), да и значек где то валяется,никуда так я его и не приспособил:) Сам колпак нашел на обочине,когда свой пошел искать:) Там было столько колпаков в канаве,мама не горюй,влетел в ямку,аж диск погнул,пошел искать и нашел этот колпак...кому надо,отдам.
___________________________ Nissan Pulsar Хэтчбек 1997 г.в.-продан,Nissan Pulsar Седан 1999 г.в. 4WD-продан,Nissan Sanny 2000 г.в.-продан,Nissan Bluebird Sylphy 2001 г.в. кузов FG10 двиг.QG15DE-есть:). Если бы понты светились,то в России были бы белые ночи...
интересующийся
Дмитрий здравствуйте,ещё не все колпаки отослали вышлите и мне наложным плате жом почтой всё оплачу, да сколько будет стоить колпак? отпишитесь пожалуйста ! Адрес вышлю.
Добавлено спустя 11 часов 23 минуты 46 секунд:
Anton30, Антон , здравствуйте Вам выслали колпаки? Вы все забрали?
Сообщение отредактировано 5 ноября 2014 10:49. Редактировалось 3 раз(а)
интересующийся
Sky да пересмотрел форум, пересчитал покупателей всё верно))))), Антон шустрее оказался)))) просрал вспышку)))) пиши если что, буду каждый день заходить! Очень надо! P.S.да у него 5 дней регистрации всего, подождёт))))) шли мне))))) я и в статье раньше!!! это он без очереди!!!))) бывает же так только зарегистрировался и вот результат((
Сообщение отредактировано 6 ноября 2014 08:51. Редактировалось 3 раз(а)