Никогда не вступайте в спор с инспектором ГИБДД! Работа у них тяжелая и нервы порой сдают. Может сгоряча и за тонировку, и за непристегнутые ремни приплюсовать штраф. Гораздо выгоднее для Вас изобразить легкое недопонимание, а потом раскаяние. Позадовать вопросы относительно его службы и ПДД. Он, как и любой человек, хочет уважения и понимания!!! Так можно и штраф уменьшить (либо отделаться предупреждением), и образованней стать. А может, и завести нового друга...
Здравствуйте уважаемые форумчане.Проблема в следующем:Раз в день обязательно глохнет мой санька при почти полной остановке,сразу же без проблем заводиться и либо сразу глохнет либо всё ОК и еду дальше.После повторного запуска если снова заглох,завожу жду секунд пять и уже точно еду дальше.Тем похожих много.Но обычно пишут что ,потом совсем не заводиться,либо заводиться но минут через пять...Грешу на ДМРВ т.к. выдаёт на заглушенном моторе 1.4В ...читал что должно быть около 1.Ошибок нет , чек не горит и сканер ошибок не видит.Я хз что делать. менять ДМРВ??А вдруг не он.Может была у кого такая же проблема??Кстати на холодную такого ещё не происходило.Заранее спасибо если кто откликнется. Санька сингапур 2002 QG16 Ксати авто начало тупить при разгоне....а может я просто подогнался из за ДМРВ))Просто что машинка глохнет из за МАФа а потом без проблем заводиться...такого я ещё не где не вычитал.
правил название темы
Промодерировал: Andrey23 (30 марта 2016 00:22)
Сообщение отредактировано 20 сентября 2014 20:12. Редактировалось 1 раз(а)
VVTI есть.Откатал уже около 50км. с отключённым клапаном,не заглохла ни разу,попыток тоже не было.
Проедешь 200 отпишись) Нагар большой на головке? Через заливную горловину глянь)
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Что клапан может подклинивать вполне возможно..
Добавлено спустя 39 минут 26 секунд:
Подобная проблема случилась и у меня, авто начало глохнуть при движении на малой скорости(не трогая педаль газа) либо при остановке на сфетофоре(через 2 дня я эти светофоры начал ненавидеть:)) Причем глохла не всегда, раз 5 за день и независимо от выбранного режима D,1,2 или R. Один раз даже в режиме Р. Зная качество нашего бензина решил для начала поменять топливный фильтр, благо статей по его замене на форуме достаточно. Но после замены проблема осталась. За месяц до этого были заменени свечи и возд.фильтр. Почитав здесь отзывы о возможных причинах(грязные форсунки, МАФ, РХХ и т.п) решено было ехать на диагностику. Которую сделал в Реакторе где и был обнаружен источник проблем - подклинивает регулятор холостого хода, после его смазки Декстроном проблема исчезла. Мой совет появились проблемы с движком - не ломайте голову, езжайте на диагностику, сэкономите деньги, нервы и время, Не ваша ли проблема?
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
1,4 - это СЛИШКОМ МНОГО отбраковочный вольтаж - 1,04В с ключом на старт перепроверь вольтаж и если 1,4 на не заведенной - МАФ менять 100%!!! (нет, 200%) у меня на хх чтото около 1,25в было 1,4В - это примерно 1800 оборотов должно быть 1,5 - 2000 вопрос - обойдется ли дело только мафом или проблема комплексная?
bottrop, У меня на новом ДМРВ на не заведённую 1.04 показывает.Сканером смотрели.Сказали зае...сь.А кто знает сколько этот клапан VVTI стоит??И интересно ДК и РП связаны с этим клапаном.Просто предпологаю , вдруг отключив этот клапан датчики перестают гнать...короче хз как объяснить))Я к тому что неисправны ДК или ДР всё таки а не клапан??)
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Алексей Юшков, Нагара вообще не увидел.Открутил крышку а там чистенько(вроде))
Люди а не может это из за сигналки с автозапуском происходить?Я просто отдавал её в сервис что бы автозапуск подключили...так как он есть но не работал.Мне сказали он был просто не подключен...где то после этого всё и началось.Просто странно что не был подключен удобнейший автозапуск...не правда ли??
Поблагодарилa: 0
Предупреждений: 0
Была у меня по описанию похожая проблема, но у меня это началось после промывки дросельной заслонки. Помогло эту заслонку обучить на сто - 2 часа делов, 3 тыр рублей.
___________________________ BlueBird Sylphy QG18, 2wd 2002 г.