Самый главные критерий ДТП - скорость. Чем она выше, тем выше вероятность ДТП. Зависимоть не линейная, т.е. 20 и 40 это даже не в двое опаснее... а 70 и 140 - это в четверо опаснее... Чрезмерно низкая скорость на трассе - это лишний повод для манёвров других водитей, подвиргаемых так же вероятности ДТП. Ездить нужно правильно.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Tovarih, так то точь в точь как ты говоришь, аккуратный шов между порогов, промазаный герметиком в цвет кузова, а у порогов швы уходят к задним крыльям. да и на задних стойках швов не нашёл... вот надо с ямы дно поглядеть ещё ( на всякий случай) сори за фотки - я с телефона выхожу (фотки че то не загружаются)
P.S. извините ребят за такую панику , но вопрос считаю актуальным и серьёзным.
zigfrid, Дык ты описываешь заводской шов! Скинь мне фотки на почту, я тебе точно скажу, заводской он или нет! Tovarih@km.ru
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Цитата: zigfrid
Tovarih а ты уверен что Кстати, там и с завода, то же идёт шов!Но он аккуратный, промазанныйгерметикам, и доходит только до началапорога, а на самом пороге, он чуть сзади! он точно с завода? так то он у меня тоже в герметике ( серый такой
Занимаюсь антикоррозийной обработкой(калымлю иногда), и видел уже кучу Силфов! ..т.к задираем ковролин, и снимаем обшивку, что бы пролить "скрытые полости", итд... Фотки дашь, скажу!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 85
Предупреждений: 0
Цитата: sokoff
у меня тоже распил теперь стал, после того ак попал в аварию и от задней части ничего не осталось. купил пол машины - приварили к моей и все
Слушай, сфотографируй шов, где приварили распил! Очень глянуть охота)) Не разу Силфи распила не встречал Хотябы по бокам... задний полик отогни, и сфотай стык!
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916