Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброго времени суток. Ребят помогите, BLUEBIRD SYLPHY 2001, полная комплектация, стоит штатное ТВ, пульт все как надо, в багажнике DVD стоит, но как его включить ума не приложу.С пульта не запускается, DVD без кнопок. Просматривал похожие темы, конкретно как включать не нашел.
Сообщение отредактировано 20 мая 2014 00:47. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г
Поблагодарил: 17
Цитата: Alex.
Просматривал похожие темы
Плохо видимо просматривали. То что у вас в багажнике, это не плеер ДВД, это для навигационных дисков. Соответственно, киношечку вы не посмотрите. Вариант выкинуть его, посмотреть на наличие тюльпанов (а они должны быть по-идее) и подключить отдельный медиаплеер/ДВД или что душе угодно. Если с техникой не дружите, велкам на слет, автомобиль взять с собой, поверьте, наши кулибины-одноклубники, еще и 3D на вашем телевизоре сделают
Цитата: Alex.
но как все таки его включить))
Что включить и зачем? Когда вставляете родной навигационный диск, он сам включается, только не пойму зачем вам это, да и диск скорее всего отсутствует у вас. Гляньте видеовыход, насколько помню, там есть тюльпаны, т.е. цепляйте любой плеер и будет вам счастье. Для активации блока, если память мне не изменяет, надо зажать на несколько секунд, кнопку TV (левый верхний угол пульта, она у вас стерлась)
Поблагодарил: 7
ZhekaBS, ну надеюсь вы не единственный кто восхищается вашим остроумием. Во первых: сделал я это намерено, т.к. чтоб открыть ссылки на скачивание книги QR20 кто-то придумал открывать ее после отправки 5 сообщений ( и в итоги ссылки оказались битыми), а во вторых: если можете помочь с подключением камеры заднего хода(нужно принц.электрическая схема), и только не перенаправлять на какие-либо ссылки, то буду, Вам, крайне признателен!)
Петр111, Вы не очень поняли мой ответ, ну да ладно. В чем проблема с подключением? Если штатной нет, то вариантов несколько. Вы не представили мне данных. Год выпуска авто, кузов. От этого и зависит то, что я Вам расскажу. Там особо электриком быть не надо, что бы воткнуть камеру ЗХ.
зы: А про остроумие, ну что тут скажешь.......какой есть. Я, на правах модератора этого ресурса, прошу многих быть более "умными", ибо одно и тоже каждый раз. Я всегда помогаю любому вопрошающему, делюсь опытом.
Поблагодарил: 7
Машина: 2001г.в., Бюбирд Селфи, кузов - TG10003201, QR20DD, вариатор. Камера пока еще идет с алиэкспресса самая простая. Есть пульт, навигатор (блок) в багажнике, и какая-то штука то-ли тюнер то-ли еще что, за боковой обшивкой багажника с выходами тюльпан. и вот еще такой вопрос: кнопку вкл\выкл монитора на пульте - можно как -то вынести на торпеду?, перечитал здесь много но вроде не попадалась.