Если вы оставляете машину на ночь во дворе и побаиваетесь за сохранность колес, старайтесь по-возможности ставить машину боком к бордюру вплотную колесами. По крайней мере у вас останутся те 2 колеса, которые были прижаты к бордюру - под них невозможно будет ни поставить домкрат, ни снять со шпилек.
здраствуйте форумчане, у меня такая проблема. купил не давно машину блюбирд силфи, QR-20, TG-10 , есть штатная навигациооная система, но она во первых на японском, а во вторых перестала выдвигаться, ну тоесть монитор перестал выезжать что можно сделать ? может сгорел предохранитель и где его искать? иили может что то еще. может кто подскажет? заранее спасибо.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
А кто нибудь вообще его модернизировал? переделывал? А то стоит она вся на японском, ничего не ловит, как игрушка для красоты(бесполезная вещь на данный момент)
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Я бы использовал штатный привод с небольшой доработкой чтоб туда навигатор с видеовходом запихнуть. 7 дюймов думаю туда можно вместить. Жаль у меня комплектация не настолько богатая. А кстати, какая диагональ у штатного ТВ? И какого размера (корпус) монитор можно впихнуть если снять штатный?
Сообщение отредактировано 27 ноября 2013 13:44. Редактировалось 1 раз(а)
все вопросы по штатной навигации вот сюда https://sylphy.ru/forum/other/gps/
1. перевести на русский можно, а смысл тратить 1500р на это? ничего интересного вы там не увидите 2. если у вас есть яповский блок тв то в раше вы ничего не поймаете 3. пользав от штатного монитора - камера заднего хода ( если нет камеры, можно установить люблую для зх) 4. TORROR, на наших разборках монитор вместе с приводом 1000р http://novosibirsk.baza.drom.ru/good/monitor-144952530.html
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть