Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
новичок
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Я бы еще проверил температуру замерзания антифриза, если его давно не меняли или бадяжили с водой. Это делается ареометром для антифриза, там температурная шкала. Стоит он 120-150р., у меня показывает -52, так что я спокоен)
Сообщение отредактировано 25 октября 2013 14:54. Редактировалось 1 раз(а)
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Седня ездил покупал масло на зиму увидел родное ниссановское 0w 20 слышал вроде его кто то заливал, подумал об этом но решил не менять пока масло и купил такое же как всегда лил мобил 3000 5w 30, как считаете стоит на зиму заливать 0w 20 ? есть ли смысл в этом ?