Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил(a): 10
Предупреждений: 0
AndreyEn, хорошо, в 17 часов у гиперсити со стороны римекса, а то на основной стоянке в это время, мне кажется, занято всё будет, с учетом посетителей дельфинария. Да и искать знакомые силуэты автомобиля проще:) Можно, как вариант у Рио на стоянке, там места много.
хорошо, в 17 часов у гиперсити со стороны римекса, а то на основной стоянке в это время, мне кажется, занято всё будет, с учетом посетителей дельфинария. Да и искать знакомые силуэты автомобиля проще:) Можно, как вариант у Рио на стоянке, там места много.
давайте рассмотрим варианты 1. ТЦ ГиперСити 2. ТЦ Рио 3. ТЦ Пушкинский (думаю место мало) 4. стоянка Аэропорт (первая встреча там была) 5. любой другой вариант
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy QG15DE, 2002г.в. с 12.2011 по 05.08.2015 (31.08.2015 продан)
Ну, раз никто не проявился кроме AndreyEn, предалгаю встретиться в 17 00 на стоянке РИО, въезд со стороны ул. Невежина, направо, в верхнем углу, номер 776 PS. AndreyEn - если есть наклейка на заднее стекло ...
Поблагодарил: 84
Предупреждений: 0
Ну и погодка у Вас в Кургане... Снега нет, на улице +2. У нас (в Сургуте) уже недели две как снег, бывает до -12. Прям на юга приехал! Хожу как дурак в зимней обуви и в пуховике... Зимней резиной грязь в Введенке месим...
___________________________ Вишнёвая птица, QR20DD, CVT-M6, TG10, 2001 Птица перелётная :-) г.SehrGut - город без дорог. 260 т.км.