Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
ДД! Не могу найти реостат печки, кажется так называется...Без него печь только на 4 скорости работает. Уже замучился его искать.... Подскажите где его можно приобрести, буду рад любой информации=) Заранее спасибо
Поблагодарил: 7
я у kropall покупал здесь на сайте | Запчасти на Bluebird с Приморья,на заказ и в наличии(контрактные и новые) в этой теме форума. не знаю как ссылку сделать
___________________________ Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам. г. Ишим ВАЗ 21061 ВАЗ "Чепырка" Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, QG18DE, 2WD) с 2007
Поблагодарил: 0
Время идет а проблема не решается)))) Ребят Новосибирск, сабж по теме, есть у кого регулятор печки не рабочий можно даже лучше. А то на станции потеряли пока машина долго чинилась. Заранее спасибо.
Поблагодарил: 3
у тебя климат цифровой или на крутилках? у меня климат цифровой, и там не реостат собственно а схема управления. находится у левой ноги в коробке воздуховода. туда же провод с фишкой подходит.