Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Давай я сегодня поищу его. Забрать можно либо вечером у ПаркХауса, либо днем у телекомпании на Луначарского. Прям под башней работаю. мой телефон 905-805-один три - три один
интересующийся
Поблагодарил: 0
Цитата: night_spirit
Давай я сегодня поищу его. Забрать можно либо вечером у ПаркХауса, либо днем у телекомпании на Луначарского. Прям под башней работаю. мой телефон 905-805-один три - три один
Нашел? мне удобней вечерком у парк хауса.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
А может у кого-нибудь еще штамповки оригинальные на 15 завалялись? я бы приобрел...
Добавлено спустя 58 минут 5 секунд:
Цитата: mizhik
остались новые свечи BKR5E-11. 4 свечи. отдам за бутылочку пива. подшипник опоры амортизатора в подарок:-)
Миша привет! Вот подумал тут, может тебе помочь расстаться с остатками запчастей от старой машинки? и магнитолу штатную тоже бы взял...
интересующийся
Поблагодарил: 4
Цитата: mendog
и магнитолу штатную тоже бы взял...
Не успел вчера посмотреть, приехал поздно вечером. Где-то точно есть. Он вместе со штатной магнитолой лежит) Сегодня точно гляну. Магнитолу ищешь двух- или однодиновую?
интересующийся
Поблагодарил: 0
Цитата: night_spirit
Магнитолу ищешь двух- или однодиновую?
У меня стоит двухдиновая, но меня больше интересуют лампочки подсветки кнопок и дисплея в ней. Если даром, то любую возьму, пригодится - хорошо, нет - так же валяться будет.
мне кажется цены примерно одинаковы в шиномонтажках, нет? есть всякие акции на купинаторах, можно пошерстить, но поедишь ли ты из экономии в 200 рублей через весь город?)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
мастер
Поблагодарил: 6
Цитата: mizhik
поедишь ли ты из экономии в 200 рублей через весь город?)
работаю в г.Заречный, живу в екб. В екб минимум просили 1300р. Поменял в заречном за 1000. Первый раз видел чтоб колеса которые сняли, засунули в какуюто камеру, там 2 минуты мылись и ВСЕ камушки из протектора по вылетали.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
профессор
Поблагодарил: 86
Доброго дня клубчане!!! Вообщем обнаружилась тут в запасах рулевая рейка на силфик. Покупалась когда-то для моего, но так и не была установлена. Продам недорого, предлагайте!
А также подарю кому нибудь книжку по силфику...
Лучше звоните мне на сотовый - 8-922-133-84-64
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...