При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
Добрый день, гуру автомобильного мира. Так получилось, что я "заболел" данным автомобилем. Права получил год назад, ездил на дедовской 14-й и решил, что пора бы купить себе собственный автомобиль. Год накопления денежных средств и вот у меня бюджет 200 т.р. Сам я из не большого городка в Башкирии, но по скольку учился в Екатеринбурге, то решил поискать авто в это славном городе. Изучив форум, узнал, что много форумчан как раз из Екб и решил обратиться за помощью.
Так вот на портале е1 нашел интересное объявление Е1, не известно ли кому-нибудь про эту машину? Смущает цена, но следил месяц за объявлением, начальная цена была 220.
Или кто-то может порекомендовать авто? Может знакомые продают и т.д. Буду очень признателен
Сообщение отредактировано 24 сентября 2013 15:41. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
7 лет на сингапурце отъездил, мотор 1,5. Та же самая машина, салоны немного отличаются( для япии получше) но сингапурец подешевле и многие на коже. Сборка то Япония только для Сингапура.
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Да, если 1.8 2wd не уставший вариант найдешь то бери. Я на таком 6 лет отъездил, отличный автомобиль. Не низкий, нормально едет не тупит как 1.5, простой, но тесный ппц, управляется так себе. Вообще своих денег стоит уж точно, о покупке не пожалеешь. Я своего кстати за 220 продал, но у меня был уставший авто)), покупатель был осведомлен.
Не бери никаких сингапурцев будешь ездить и плеваться на 1,5 как я сейчас, подкопи и возьми 1,8.
Сообщение отредактировано 26 сентября 2013 00:25. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 (1.8Vi, G10, 2WD, 76000-163000) K301УА54 6 лет ездил - продан за 5 дней (250 т.р - 220 т.р) Nissan Bluebird Sylphy 2008 (1.5, G11, 2wd, 21100-79200) C310TC154 2 года ездил - продан за 2 дня (470 т.р. - 350 т.р. ) Mitsubishi Galant 2008(2.4 instyle AT, 97000-101000...) C148HT154 445 т.р.