Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Где в Екб можно пройти ТО с родными фарами? Когда ставил на учет в ГИБДД то неподалеку заскочил на СТОшку, хотел талон ТО получить, взяли 500р. Зарубили из-за света фар((( сказали приезжай как сделаешь. Щас поставил шторки но все же не охото отдавать еще раз 500р
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 1
Цитата: romeo
я себе щас буду новую делать и на тебя закажу
А мене еще можно пожалуйста? а то я поменял машину и наклейка ушла с прошлой машиной(
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Цитата: Banev-ban
Где в Екб можно пройти ТО с родными фарами? Когда ставил на учет в ГИБДД то неподалеку заскочил на СТОшку, хотел талон ТО получить, взяли 500р. Зарубили из-за света фар((( сказали приезжай как сделаешь. Щас поставил шторки но все же не охото отдавать еще раз 500р
В области, попробуй в п.Белоярский., Косулино или Арамиль
150р наклейка щас еще по дешевле поищу. надо с размерами определиться. стандартная очень маленькая(помоему 40см на 7 см), видел у кого то по больше размером и можно прочесть содержимое из далека. на первую я делал помоему 50см на 10см, но не помню точно. на форуме пишут нужно стандартную 40см*7см увеличить 1.5 раза, получим 60*14 думаю на таком размере остановимся?
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
нашел 162р за 4 штуки по 40р
Сообщение отредактировано 30 августа 2013 16:13. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10
короче выслал ей файл с наклейкой и фото того что должно получиться, 162р за 4шт это другая наклейка из простой пленки. 600р за 4шт. размер оставил чуть больше родного(родной 55см) растинул до 60см. 150р шт, готовность понедельник.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001 г. 1.5 QG10 Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 QG10