Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
В обще спрошу тут,раз уж тема моя. Поменяли кретсовину мне,которая на чертеже указана как крестовина №2,все было хорошо руль хоть пальчиком крути,прошло пару дней руль опять туго пошел,но уже не так сильно и не рывками,и в обратное положение возвращается сам когда после поворота выезжаешь. и самое главное это что когда пытаешься повернуть руль до упора,он чуть-чуть не доходит,и начинает издаваться жуткий скрежет,толи под рулем то ли под капотом. Что это может быть?другую кретсовину тоже под замен или что?или у меня опять навернулась эта же которую поменяли?
интересующийся
Поблагодарил: 5
Тут задали вопрос, не дует ли в ноги, я сразу вспомнил, как я мучился все это лето - ноги просто горели, потому что при движении в ноги дует горячий воздух, это может быть из-за пыльника??
мастер
Поблагодарил: 0
насчет пыльника - может если пыльник порван - движок слыхать становится шопепец (где то в районе 1,5-2 тыщ начиная) насчет гура- подтяни ремень, поменяй жижу если старая кстати, какую крестовину именно ставил - напиши
Сообщение отредактировано 21 августа 2013 18:35. Редактировалось 1 раз(а)