Цитата: Dimon-811
Ну вот взяли и обозвали , яж так сказать с благими намереньями
Вот скажите пожайлуста...Вы сами в это верите, я верю фактам и реальным действиям ибо я реалист. Это в принципе не может быть( учился на автомеханика в колледже)....пример:
Обладая феноменальной гипертекучестью присадка "Трибофайк" через микронеровности в заднем сальнике коленвала попадает в зону сцепления и модифицирует смазку в выжимном подшипнике.
Тогда и масло будет течь через сальник, мы ее в масло льем.
Далее, по первичному валу "Трибофайк" попадает в КПП, где благотворно влияет на синхронизаторы и шестерни
Но не может она так попать, ну хоть убей меня, если конечно только если под давлением ее туда загнать.
Потом, через сальники, "Трибофайк" попадает сначала во внутренние и, пройдя по валам, наружные ШРУСы.
Вы это сами читали...
Пусть даже невероятным способом она во внутренние гранаты попадет, но как????? по валу она потом попадет во внешние гранаты. Через молекулы состава вала чтоли
Более того взаимодействуя с резиной шин "Трибофайк" повышает их износостойкость и сцепление с дорогой
Как это может произойти поясните? Т.е. отступечного подшипника, средство вступив в контакт с о шпильками далее через колесный диск(тем самым больше не надо будет делать балансировку, т.к. все выровнется) средство вступает в контакт с шиной...так!!!
А модифицированная "Трибофайк" тормозная жидкость, в которую он попадает через микротрещины в тормозных цилиндрах
Тормозная жидкость микроскопична и соответственно тоже будет там сочиться.
Дальше продолжать.......!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично мне кажется если это все реально, то разработчик должен как минимум Нобелевскую премию получить.
Сообщение отредактировано 24 мая 2011 21:03. Редактировалось 1 раз(а)