При вхождении в крутой поворот, старайтесь предварительно сбросить скорость на прямой, не продолжительными плавными нажатиями. Перед вхождением в поворот, для нагрузки передней части автомобиля кратковременно резко нажмите педаль тормоза, в самом повороте тормозить нежелательно,на переднеприводных автомобилях не будет лишним слегка поддать газу.
Поблагодарилa: 42
Предупреждений: 0
Спасибо вам за поздравления с днем рождения Дениса,проснулись утром ниче нет,для чего скидывались с Галиной ..хотели поздравить по нормальному Дэна,в результате пришлось ехать снова в магазин,Дэну ехать за нами,а у Игоря вообще не осталось денег на бенз до дома...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
Поблагодарил: 121
Молодцы! Хорошо погуляли! КЛАСС
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Цитата: sl
yava, Надо было больше водки брать... По факту только её и не было :)
надо было скидываться с нами чтоб больше брать,а не выжирать все,можно было и оставить хотябы одну две,а не устраивать кидалово.Мы брали чтоб поздравить 4го Дениса,т.к. мы то никуда не уезжали и планировали остаться..вообщем свинячёво... Я еще фотки нашла ща скину
___________________________ Внимание!Ищу птицу в нормуль состоянии год пофик кузовщина пофик желательно без ржавчины в мои два кулака хотя тож возможно регион пофик прторитетно запстб в настоящий момент хмао отсутсвие треша по салону цвет кроме синего есть цена 200рублей варианты в личку
yava, Тогда уж надо было скидываться на бенз квадра и авто мне и Жеке (музыку то слушали три дня), на полиэтилен, на металл печки, и дрова покупать за деньги и т.д. И к слову, могла бы не сидеть всю ночь на кануне, а оставить на утро, чтобы было чем поздравить.
Цитата: sl
могла бы не сидеть всю ночь на кануне
мне жаль лишь тех кого люблю а остальных то мне не жаль...так что ли Я НЕ СПОНСОР..МОЖ МНЕ ПОСЧИТАТЬСЯ ТОЖЕ..это стремно сделать из двух девушек спонсоров и служанок
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а чем разговор мож мне еще вам заплатить за квадр и на бензин всем,а вы мне скинитесь на ремонт 90 тыс
Добавлено спустя 16 минут 53 секунды:
я ниче больше выяснять не собираюсь пофига
Друзья! А может хватит уже? Получилось то, о чем я и говорил в Ленте, я прям даже уверен был в этом, Татьяна не даст мне соврать.....слётов 15 мы всегда скидывались в общий отдых и никогда такого не было.... Поделить выпивку на "каждый себе", было не меньшей глупостью, чем предложение вообще, затариться каждый на себя. Именно поэтому, я вытащил из своей машины всю еду и всю выпивку (в том числе и водку), положил ее в воду и забыл нахер про нее, кто хотел, тот и брал, именно поэтому, я даже не задумывался, когда машина была заведенной каждую ночь, я не спонсор, но мне и не жалко абсолютно сраной двадцатки бензина. При чем тут спонсорство? Славик тоже не спонсор, делать все то, что он делал.....
Оль, я если честно, никто слова бы не сказал, если бы вы убрали то что планировали на день рождения, к себе в машину, каждый бы понял. Но я даже не ожидал такой твоей реакции.........тем более выкладывать это тут, на форуме.....детский сад, ей богу......но это мое мнение
Про "служанок" это конечно сильно......мне даже читать это противно.
Да забейте,свобода слова я всего лишь высказала свое мнение и конечнож я плохая
yava, Раз ты используешь цитату, то, видимо, обращаешься ко мне. Поэтому, давай, чтобы у читателей сформировалось правильное понимание, раз ты решила это публично описать, конкретизируем претензии:
Цитата: yava
Я НЕ СПОНСОР..МОЖ МНЕ ПОСЧИТАТЬСЯ ТОЖЕ..
Пожалуйста. Думаю всем будет интересно.
это стремно сделать из двух девушек спонсоров и служанок
Что Ты или Галя проспонсировала? И где вы принудительно работали?
а чем разговор мож мне еще вам заплатить за квадр и на бензин всем,а вы мне скинитесь на ремонт 90 тыс
Разговор о твоей мелочности. За квадр тебя никто не просит платить. Речь о затратах, которые понесли его участники, предоставляя ВСЕМ его участникам НА ПРОТЯЖЕНИИ слёта блага и удобства. В какую строчку твоя разбитая машина я не понял.
я ниче больше выяснять не собираюсь пофига
Именно поэтому так и получилось: тебе по-фигу. По-фигу там, здесь, и так и будет
Отсутствие ответов на мои вопросы подразумевает всё сказанное тобой, как бы помягче, болтовнёй. Как админ форума за болтовню бывает наказание, а пока -5 в репу за невежество.
Это что болтавня то что мы приехали за дафега км и скинулись человеку на днюху вдвоем.. это не мелочность.. это вы мелочите раз считаете все.а машина здесь бл.. при том что мне еще ремонт делать НЕВЕЖЕСТВО ЭТО КОГДА ВЫ УТРОМ СВЕНТИЛИ ВЫПИВ ВСЕ ЗНАЯ ЧТО У ЧЕЛОВЕКА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.. а мы тебя не повезем иди бл..пешком В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ ВЕСТИ СЕБЯ ПО ДРУГОМУ хотя наврядле можно не ехать ЧТОБ НЕ БЫТЬ ВАМ ТАКОЙ АБУЗОЙ возьмите кукол
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
давайте снизьте всю репу забаньте остальные никто не может высказаться боятся
Поблагодарил: 17
Оль, успокойся и давай без слёз, взрослая уже..... Я понял от чего ты так расстроилась и наговорила кучу слов тут, на форуме.... Обиду твою я понял, но есть и твоя вина в этой ситуации, я думаю ты это прекрасно понимаешь, надо было заранее все организовать и не было бы этих тёрок сейчас.
Поэтому предлагаю всем дружно успокоиться и закончить эту бесполезную дискуссию.