Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
зачем это колёсико... и цеплять всё к габаритам я б не стал... точнее не знаю, но так как сейчас у меня - полностью устраивает:
питается система от прикуривателя (т.е. ключ вынули - всё потухло). кнопка - декаративная - вместо заглушки где зеркала регулируются. проводку сам прокидывал, ничего сложного.
зато когда у меня горят туманки (а они горят всегда - или почти всегда, даже по городу), у меня не горят никчёмные задние габариты...
туманки брал б\у с разборки. 1800 штука. родные. встали на место за 10 минут.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: Alekmo
Stormer, а по твоему номеру кузова пробивается другой переключатель? Если да, то тогда все ясно...
Сегодня заезжал в магазин , по Fast'у посмотрел переключатель на свой номер кузова . 25540-5L370 и 25540-vb205 , к сожалению , картинки не было. Так что , думаю , можно ставить 25540-5L302.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
подмастерье
Поблагодарил: 18
Предупреждений: 0
Народ, а как мне быть? :( У меня кузов FG10-121873, туманок нет и бампер от вашего отличается... боюсь ошибиться в выборе. Авто 2003-го года с новой оптикой, полторашка на 109 кобыл, двиг QG15... в козырьке нет зеркала например заказал бы для жены, салонный фильтр хочу, ну и воздушный приобрел бы, затем размышляю с обогревом зеркал и приобретением туманок, потом пластмассовая лабудень под ручником совсем неудобная и подлокотник маловат, может есть другие варианты сторонних производителей? Самое интересное, что черный пластик смотрится круто, а у всех бежевые салоны с деревянными вставками и типа как быть, если что поменять захочу? Где ж мне черное найти-то? :(.
Например понять не могу что мне выбрать в этом списке и далее, чтоб посмотреть, что вообще есть для моей машинки? http://www.japancats.ru/nissan/?marka=Nissan когда вбиваю вин, то пишет, что нужен 17-ти значный...
Выручайте, братья!
Сообщение отредактировано 2 сентября 2008 11:23. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Была Mitsubishi Lancer Cedia 1.5, вариатор, без GDI, 4G15, 2001 Была Nissan Bluebird Sylphy 1.5, АКПП, 2003 Сейчас пешеход.