Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Доброго времени суток, одноклубники! У меня возникла необходимость заменить силовой пучек проводов моторного отсека, проходящего от плюсовой клеммы аккумулятора вдоль радиатора и через правое крыло авто в салон. Прошу подсказать (детально) как правильно извлечь провода из под правого крыла авто. 14 кузов.
Сообщение отредактировано 8 июня 2012 11:46. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 0
Всем здравствуйте. Помогите разобраться с проводкой.Прошлый владелец был "кулибин" или обслуживался на на сто где недалёкие мастера.Дело в следующем:Сгорел кхх от антифриза(обычный случай),одновременно и микросхема sta509,те "кулибины" вместо того что бы заменить кхх и перепаять микросхему,пошли другим путём.Вывели в салон кнопку при включении которой повышаются обороты примерно на 100-150.Провода от кнопки подходят на клапан продувки угольного фильтра.Вопрос такой:Куда должны идти провода от этого клапана?Под капотом обнаружил замотанный конец провода,может он?Фото прилагается.На последнем фото,так должно быть?
Поблагодарил: 85
Я тебе в тот же день написал, но сообщения удалилось, или удалили! andryha., Андрей, я смотрел у себя, ...но так не понятно, и у меня 1.8. Похоже на проводку от КХХ. Думаю тебе лучше, встретиться с кем нибудь из Сургута, и сравнить на иву! Можешь так же сравнить с АД, Санни, или Вингроуд до 2003г\в, у них так же 1,5
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916
Поблагодарил: 85
andryha., Сегодня ещё раз, внимательно посмотрел... Похоже, всётаки, на провод идущий к клапану ХХ ! Походу от него основную(родную) проводку обрубили, а к его разъёму "колхоз" с кнопкой, который поднимает обороты, и прикрутили!??
___________________________ Ремонт и диагностика автомобилей Nissan в Новосибирске. Тел. 8-961-875-5916