При движении по трасе за грузовиком, он может мограть сигналами поворотов. Зачастую это означает: левый сигнал - есть \"встречка\"; правый, - нет встречки, - можно обгонять. Так поступают вежливые водители грузового транспорта. После обгона включенная вами \"аварийка\" будет расценена как \"Спасибо!\".
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Ребята всем привет! Столкнулся с проблемой... Слышно лёгкое похрустывание под машиной при движении, причём не понятно сзади или спереди, на движение не влияет, подклиниваний как у гранаты нет. Сначала думал что внутренняя граната, но звук слышится даже при движении под горку накатом. Если подшипник задней ступицы, то они вроде как не похрустывают, а гудеть начинают. У кого какие мысли, может кто подскажет чего??? Машина Блюберд Силфи 2000г.в. двиг. QG18, 2WD.
Сообщение отредактировано 4 апреля 2013 12:20. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Моя машина "Блюберд Силфи" 2000г.в. QG18, передний привод.
Сегодня поддомкрачивал задние колёса, покрутил, никаких посторонних звуков и закусываний нет, ощутимых люфтов тоже нет. Хотя звук всё же кажется сзади. Может ли подшипник только под нагрузкой издавать звуки. Кто что скажет в продолжении темы???
___________________________ Моя машина "Блюберд Силфи" 2000г.в. QG18, передний привод.
Estebn80, привет у меня не хрустит а как будто что ширкает + гул небольшой есть,когда в право поворачиваю ширкание усиливается гул нарастает,( гул как будто покрышки сильно шумят) но мне чет оч кажется что у меня точно ступичные подшипники на обеих колесах надо менять,может у тебя тоже,только сильнее износились.
Поблагодарил: 166
Если при поворотах то точно подшипник, может сразу не проявиться, а резко заболтаться! Если грешишь на зад то попробуй пока снег еть вперед и дерни ручник если резко прекратится то походу точно подшипник...
___________________________ Opel Rekord 1.9 мех.5-ти ступка! 1979 г.в. на ходу))) Nissan Bluebird Sylphy 2.0 150 лошадок M6 CVT. Бывшая... LANCER-X 1.5 мех. Тачка без заморочек! Бэнтли 2106 1983года не бита не крашена поджопница. Аутлендэр lll 2.4 чипованный ващьпэ агонь!!!
Сзади похрустывает не громко... Пробовал ручник дёргать и только шкрябанье колёс по льду услышал. Интересно, когда вывешивал задние колёса, они вращаются вообще идеально, плавненько, без гула и хруста... Вот интересно, может ли при нагрузке на подшипник появиться похрустывание... Покупать подшипник со ступицей не хочется зря, 4000р. его стоимость...