японцев в хорошем состоянии за приемлемые деньги уже сложно найти, а европейца нужно перегонять из-за Урала, как и японца из-за Байкала и уже самому.
Сибирь находиться географически в центре России со всеми вытекающими...
Цитата: ozero
только леворукий ХЛАМ
...это я не соглашусь, простой пример:
Мазда 3 1,6 АТ 2004 год с пробегом больше 120 т.км японская сборка (завышена цена только из-за своей популярности (рейтинга лайков если хотите)
СФО - 340 т.р - 410т.р торг
ЦФО - 320 т.р. - 370 т.р торг
ДФО - н.д. никто их туда не завозит
Мзазда Аксела 1,6 АТ 2004 год с пробегом больше 120 т.км (японский аналог с правым рулем)
ЦФО - 320 т.р. - 380 т.р торг
Форд Фокус 1,6 АТ 2005 год (двоюродный брат - единая платформа)
СФО - 340 т.р - 400т.р торг
ЦФО - 290 т.р. - 350 т.р торг
Вольво S40 1,6 МТ 2005 год (еще один двоюродный брат - единая платформа)
СФО - 450 т.р - 550т.р торг
ЦФО - 380 т.р. - 500 т.р торг
а цена потому что это ВОЛЬВО!!!! и не важно каким "китайцам она уже принадлежит
... по запчастям у них практически полная взаимозаменяемость, имеется не большая разница в линейки ДВС
... конструктивно; и в техническом оснащении они, сорри
она лучше Sylpyи, не говоря уже расположении руля
Цитата: ozero
а это действительно хорошая машина.
у кого она плохая на продаже?
Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 41 секунду:Совсем забыл... под альтернативой я подразумевал не только другие марки этого же класса, а прежде всего прямые аналоги и самое грустное и убийственное для Силфи - это полный его аналог
Nissan Almera 1,5 АТ 2004 год
СФО цена 290 - 320 т.р. торг!!!!!
ЦФО цена 240 - 280 т.р.торг
Nissan Almera 1,8 АТ 2004 год
СФО цена 300 - 350 т.р.торг!!!!!
ЦФО цена 260 - 290 т.р торг!!!!
...и выбирать есть из чего, что бы не взять "хлам", их на рынке довольно много
... и подавляющие большинство покупашек не обратят внимание или совсем не будут задумываться о стране сборке... " лишь бы не Россия и уже стереотип, присвоенный государством - "правый рулья зло - ЛАДу в народ"
Японцев скидывать нужно было пару лет назад, на старте запуска продаж сигмента типа Солярис.
до кучи: Я Тойоту Калдину продавал более 2 месяцев (выставлял в сентябре 2012 за 330 т.р.), интерес очень малый был. В итоге отдал знакомому со всеми бонусами за 295 т.р.
Сообщение отредактировано 23 марта 2013 23:21. Редактировалось 4 раз(а)