Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
вот с этого момента некоторые завопят - да нафиг это всё нужно. Я хочу прийти в машину уже согретую, чтоб от сигналки завелась заранее. На этот случай я могу подкинуть идейку - у меня схема есть чтоб включить бензонасос включить на 2-3 секунды при подаче импульса. Разрабатывал для одной моей машины, но так и не установил
мастер
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
подскажи насколько моя идея бредовая или всё-таки в ней есть разумное зерно?
Бред! Поставьте на машину автозапуск хотя бы, и пусть она раз в 3 часа заводиться по 10 минут. И всегда утром заведёшься. Сигналку ставь StarLine A91. Не вздумай ставить всякое говно типа шерхана или томагавка!
___________________________ Nissan Sunny 2000г. QG15 - Продан. Сейчас - Honda Insight Hybrid 2010г. Качественная установка автосигнализаций StarLine НА ПАЙКУ! Техподдержка по сигнализациям StarLine. Помощь по автоэлектрике.
мастер
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
подогрев топливной рейки имеет смысл только на дизеле, потому что соляра замерзает и превращается в гель. Бензин в гель на превращается - он, судя по яндексу, замерзает при -60 по цельсию.