Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Скрип идет от неправильно установленной верхней возвратной пружинке. Скорее всего она у вас трет об "вал" ABS. У меня сломало эту пружинку когда ставил новую то поставил как обычно в пазы колодок..... (и начало поскрипывать) а оказывается (посмотрел на другой стороне) пружинка цепляется на самый верх колодок, там ушко есть...но какое-то не типичное. сколько колодок менял на машинах везде за сами колодки, а не ушки цеплялось.... может в это причина у вас
___________________________ nissan wingroad 2002 2wd 1,5л fiat punto 2006 1,4л nissan bluebird sylphy 2001 QG18 2WD
Поблагодарил: 7
Тут дело не в пружинки,у меня было так при отжатии педали из задних баробанов появился скрип,был на трех сто на одном очень известном в нашем городе посмотрели,поковыряли,взяли деньги и сказали ехать с богом но скрип остался на втором сказали что тормозные барабаны под замену даже смотреть не стали сволочи!!!И тут решил заеду в последнее что по пути встретиться и на мое счастие это была МАСУМА,там паринек вскрыл под верхней пружинкой шестеренку подтянул и о чудо тишина! взял всего 200р теперь только к нему и ценик почти в два раза ниже чем в хваленых сто где работоют безрукии гибоны
Поблагодарил: 24
у меня тоже идет скрежет при торможении. Только заметил одно но, если тормозишь плавно при подъезде к перекрестку то скрежет не слышен, если же припаливаешь по городу и резко тормозишь то скрежет идет ужасный. Я так думаю это происходит от нагрева колодок.
___________________________ Nissan Sanny 2001 г. 1,5
Все хорошее всегда быстро забывается, а плохое - помнится годами!
Поблагодарил: 17
Цитата: DJaI911
И тут решил заеду в последнее что по пути встретиться и на мое счастие это была МАСУМА
похоже на пиар! Ехал сегодня мимо ,вспомнив хвалебный отзыв свернул к ним, спросил перепресовать подшипник на натяжном ролике. Мне такое развели!!!!! типо сделать можем но гарантии не дадим, вдруг заклинит все ремни порвет, в итоге 40 минутной дискуссии цена 600 руб и без гарантии на мой страх и риск. Короче фуфлыжники, сделал за 300 р в сервисе магазина Ниссан через 300 метров, без лишних разводов и разговоров за 10 мин.
ПС все это перенести надо в тему "Надежная СТО в Омске" , сори за флуд здесь, но сдержаться не мог.
Сообщение отредактировано 26 июня 2013 16:55. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nisan sylphy 2002 продана Toyota Wish 2005 продана Toyota Avensis 2009 продан