Если взять два одинаковых авто, на одинаковой дороге. Один 50 км/ч, другой 70 км/ч. Одновременно начали тормозить. Первый уже остановился, а скорость второго в этот момент = 50 км/ч!
Скорость - главный критерий опасности/безопасности на дороге.
Здравствуйте!Сегодня менял колодки на передних колесах и заметил что пыльник на тормозном поршне маленько порван. Вопрос такой,как его разобрать чтобы почистить и какой каталожный номер у этой резинки ,читал что по отдельности не приобрести и есть только рем комплект по номеру AY600NS008.Подскажите кто ,что знает по этому поводу,по мануалу ,не понял как его разбирать
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
dimon3310, Ремкомплект только оригинал на оба суппорта. Разбирать: снимаешь суппорт, откручиваешь шланг(сразу посмотришь его состояние и на болтике с дыркой 2 шйбы медные лучше поменять, подходят от тазов, я купил их горсть разных и подобрал по диаметру), выливаешь всю жидкость из цилиндра и в отверстие, где крепиться шланг дуешь воздухом(компрессор или насос), только осторожно потом запчасти по округе собирать будешь. Пыльник сложной формы и что бы его вставить нужно крепко пое..... Я один порвал новый, в коробочке с ремкомплектом и ещё в мануале есть картинка, по ней понятно как располоагаются резинки в цилиндре.
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
dimon3310, Я пластилином залепил, но всё равно тормоза прокачивать надо. Лучше совместить эту процедуру с заменой тормозной жидкости. Sky, Вторая сторона естественно легко заскочила.
___________________________ sunny N16 QG-15DE 2001-уже был NISSAN JUKE 1.6 CVT XE-есть ПЕРМЬ