Выгнать воздух из системы охлаждения просто:заклинить клапан под крышкой радиатора,обычной скрепкой ,согнув ее пополам. Проехать несколько км.Печку открыть полностью.Антифриз в бочке по MAX. Автор: heavy78
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Хороший портрет,правда я не разделяю вашей любви к веньетированью ,ну никак ,тем более тут пострадала часть модели.А так и снег неплохо нарисован и фон красиво размыт
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
А мне нечего фотографировать ,так птички ,даже решил продать свой новый телевик и купить покруче
Сообщение отредактировано 20 января 2013 12:48. Редактировалось 2 раз(а)
сегодня ездили на съемку, хотел поснимать в платье модель. того, что хотел так и не добились. а вот просто не особо постановочные фото с играми со снегом вышки лучше, я на них и не расчитывал особо:)
Дамочек можно снимать когда их не больше одной ,иначе всё туши свет кина не будет. Максимум просто фото для памятки,что было такое. Я когда свадьбы раньше снимал ,то невесту оттягивал с женихом в сторону ,а всех подружек посылал шампусик пить
Цитата: sanya
В объективе линза с креплений слетела.
Какаято фигня ,объектив очень точный прибор ,его в россии даже калибровать не могут изза очень высокой точности,а тут линза слетела,как правило линзоблоки опресованы и зажаты ,микроны туда сюда и всё это уже титл шифт ,я бы посоветовал проверить объектив: бэк-фокус, фронт-фокус ,и резкость по углам ,это несложно пару листиков распечатать. Могу кинуть если лень искать. А вот по поисковику сразу выдало
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Сообщение отредактировано 21 января 2013 15:08. Редактировалось 1 раз(а)
sanya, примай поздравления:) chipars, бывает выбешивают друзья на свадьбе. заказчики жених с невестой, а гости вперед них лезут в кадр. пару раз отсылал их куда подальше, больше не наглели
Цитата: sanya
вы тут такие шедевры выкладываете, что мне даже че нить из своего стыдно кинуть....
Наивный ты ,это для тебя может шедевры ,на любом фотосайте их разберут на сотни пикселей неудач ,тут главное желание и пробы ,пока найдёте себя. Ктото великолепно снимает природу,ктото портреты ,ктото чуствует правильную композицию кадра и шедевры получаются даже на сотик ,комуто макро ,ну а ,ктото может обработать так никчёмную фотографию ,что выйдет нечто разрушающее разум.Самое странное ,что всё сразу редко дано какомуто одному человеку,но это чисто моё мнение ,я много смотрю разных фотосайтов и заметил такую детальку. У меня к примеру категорически не выходят портреты,не в техническом наверное даже плане,ну ненравятся они мне в итоге.Так,что кидай ,подсоветуем ,чтото и поможем.
Да дано ,объектив похоже NIKON 50 mm f/1.8G AF-S Nikkor судя по очень маленькой грип. Мне кажется надо немного больше приоткрывать диафрагму.На третьей фотографии даже не всё лицо вошло в зону.А,на первой косяк от пластики бросается в глаза сильно.Вот доделаю софтбокс и тоже буду учиться портреты делать
chipars, точно. за левым плечом косяк от пластики:) вчера не заметил это. насчет стеклышка почти правильно. никор 50мм но серия D. G более дорогая и я ее в то время не купил. нравится мне, когда малая ГРИП:) поэтому и лицо такое хотел. когда глаза резкие, а дальше все в зоне нерезкости.