Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
IGuruI, у Брата1 и Сайленса надо спросить, они наклейки с авто убрали перед тем как продавать или нет? А то возможно нлвый хозяин катаеццо даже не в курсе "чё-каво" по наклейке на заднем стекле...думает можте типа "деколь"
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Всем здрасьте!!!!! Я наклейку при продаже не снимал, так и осталась. А какие номера на авто были???? Мою с учёта сняли....она была на транзитах или номерах????? А тонировка так и осталась!!!!!
Поблагодарил: 9
Цитата: Sailens
Я наклейку при продаже не снимал, так и осталась.
А новому хозяину рассказал суть наклейки? А то могут и испугать на дороге, особенно, если Панкрат`у попадется Я вот утром тоже периодически вижу серого силфи с наклейкой, номер 924, на встречу мне ездит. На сайте не откликается... думаю ему как нибудь засаду устроить
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 1
Sailens,ну что же Вы батенька...слили машинку и все с ней связанное тоже, вроде как "с глаз долой, из сердца вон". Нехорошо. Хоть бы сказал покупателю,что наклейка значит, чтобы он сам решил, что с ней делать- оставлять и к нам стучаться, либо сорвать и голову не греть. Ну или содрал бы сам да и все.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)