Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
IGuruI, у Брата1 и Сайленса надо спросить, они наклейки с авто убрали перед тем как продавать или нет? А то возможно нлвый хозяин катаеццо даже не в курсе "чё-каво" по наклейке на заднем стекле...думает можте типа "деколь"
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Всем здрасьте!!!!! Я наклейку при продаже не снимал, так и осталась. А какие номера на авто были???? Мою с учёта сняли....она была на транзитах или номерах????? А тонировка так и осталась!!!!!
мастер
Поблагодарил: 9
Цитата: Sailens
Я наклейку при продаже не снимал, так и осталась.
А новому хозяину рассказал суть наклейки? А то могут и испугать на дороге, особенно, если Панкрат`у попадется Я вот утром тоже периодически вижу серого силфи с наклейкой, номер 924, на встречу мне ездит. На сайте не откликается... думаю ему как нибудь засаду устроить
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
подмастерье
Поблагодарил: 1
Sailens,ну что же Вы батенька...слили машинку и все с ней связанное тоже, вроде как "с глаз долой, из сердца вон". Нехорошо. Хоть бы сказал покупателю,что наклейка значит, чтобы он сам решил, что с ней делать- оставлять и к нам стучаться, либо сорвать и голову не греть. Ну или содрал бы сам да и все.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)