Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Привет всем. Посоветуйте телевизор на замену штатной xanavi. Пожелания: 1. Чтобы встал по размеру как родной. 2. Разрешение хотябы 640х480 или выше. 3. Обязательно возможность подключения DVD или наличие встроенного DVD. 4. Желателен USB-вход, хотя это скорее к DVD проигрывателю относится. Заранее спасибо за советы.
тема перенесена
Промодерировал: NoICE (27 августа 2009 11:25)
___________________________ Nissan Sunny LE 2003 QG16 CVTC 2wd AT
мастер
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
А штатный чем не устраивает? Кстати по размерам он вроде меньше ДВД-диска так что со встроенным ДВД врядли получится найти. А вообще я бы поискал навигатор tomtom под него есть mplayer портированный и есть у него usb следовательно смотреть можно всё.
подмастерье
Поблагодарил: 13
ПРИВЕТСТВУЮ! я БЫ ПОСТУПИЛ ТАК: СНЯЛ СТАРЫЙ МАЙФУН И ПОШЕЛ БЫ С НИМ В МАГАЗИН ТАМ БЫ ПРИСМОТРЕЛ ДРУГОЙ В ПРЕДЕЛАХ 9-12Т И КУПИЛ (ЗАМЕЧУ ) ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СРАВНИВ ПО ГАБАРИТАМ) НЕДАВНО В МАГ-НЕ ПРОДОВАЛИ ЗА 7.5 ОТЛИЧНЫЙ СЕНСОРНЫЙ МАЙФУН ТАМ В НЕМ ВСЕ БЫЛО И ЗА МАРКУ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ СЧИТАЮ НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ,Т.К БЕЗ УСИЛКА ЕСЛИ , ТО ЗВУК ОДИНАКОВ ПОЧТИ ,КОГДА ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ СУПЕР МЕЛОМАНОМ! P.S. ЧИСТО ЖИТЕЙСКИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ
___________________________ BlueBird SYLPHY 2001, 1.8Vi 2wd и Белая Десятка-ракета В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
А вот вопрос в тему, если у меня бедная комплектация (пока вообще никакой) и нету выезжающего монитора, а очень хочется имено выезжающий вверх, то что можно воткнуть туда??
гуру
Поблагодарил: 269
7prof7, если надо монитор. то лучше взять магнитолу с выезжающим монитором. я думаю что таким образом ты себе ох сколько гимора с подключением, установкой и настройкой избежишь)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
7prof7, если надо монитор. то лучше взять магнитолу с выезжающим монитором. я думаю что таким образом ты себе ох сколько гимора с подключением, установкой и настройкой избежишь)
Купил таки я Силфи :)! там уже стоит ДВД магнитола, поэтому выбор только за ТВ. но простой ТВ не хоца, я вот сейчас думаю, а есть ли универсальные устройства сразу с GPS бортовым комьютером, и подключаемыми камерами ? или я губу раскатал лишнего :)))