При необходимости совершить обгон получить информацию о приближающемся по встречной полосе транспорте можно по косвенным признакам. Ночью необходимо обратить внимание: под обгоняемое транспортное средство (свет фар от приближающейся встречки будет освещать дорогу под обгоняемым т.с.), на лесополосу, либо дорожное ограждение, если таковое имеется (таким образом свет от приближающей встречки можно усмотреть гораздо раньше), на тень обгоняемого т.с. Днем можно черпать информацию по тени, которую отбрасывают достаточно высокие т.с. (здесь все будет зависеть от положения солнца). Но на следует забывать о невысоких т.с. (большинство легковых авто). Много информации о ситуации на дороге можно получить наблюдая за потоком т.с. двигающихся с вами в одном направлении впереди и сзади. Еще одним способом получения информации на дороге является выглядывание, т.е. смещение вправо или лево. При смещении влево необходимо отстать от обгоняемого т.с. и чем больше будет расстояние между вами, тем дальше вы увидите. Но не стоит отпускать впередиидущее т.с. больше необходимого, так как в последующем придется помимо обгона сначала надо будет догнать обгоняемое т.с. Необходимо приучить себя выглядывать влево на таких оборотах двигателя, чтобы ,при благоприятной дорожной обстановке, сразу приступить к обгону. Если не владеешь информацией о дорожной обстановке действуй из ожидания наиболее худшего развития ситуации.
мастер
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Цитата: DrCash
Мой знакомый может притащить, но говорит, что оно того не стоит, доставка товара стоит в разы больше чем сам товар.
Так и есть и всегда было. Мне вообще Инджапан не нравится тем что только с Вэбмани работает (хорошо что хоть Paypal и интернет-банкинг добавили) и только с ЕМС доставкой. За столько лет существования могли бы уже и оплату картой сделать и с разными доставщиками договориться подешевле. Блок климата кстати выходит 86 баксов с доставкой, что не так уж и дорого. Новый козырек с Емекса - 2600 руб - явно дороговато, но на Инджапане он больше 3000 еще без доставки в Россию стоит, так что 2600 за НОВУЮ деталь совсем не кажется дорого ))
Сообщение отредактировано 25 июля 2012 12:25. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny '00 г/в, QG15, FB15, SuperSaloonSplend - был Nissan Bluebird Sylphy '05 г/в, MR20DE, KG11 - был Kia Ceed SW '13 г/в, 1,6АТ - есть
интересующийся
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
Таков блок управления ставится с 05.2009г. http://injapan.ru/auction/c308062418.html На экзисте в обще 26000руб. стоит ((( только на картинках из каталога вроде крепления разные у нас.
мастер
Поблагодарил: 7
та не крепления там целую новую панель надо брать, а фишки по фоткам вроде бы совпадают, вот и хочу эксперимент сделать, подойдет ли этот блок или нет Короче я свою птичку как наши Шаху фиолетовую в круг тонированную дорабатывают.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
интересующийся
Да верно , чтобы поставить новый блок нужно и панель менять. Но мне например не резон, т.к. у меня панель на AXIS покрашена в темно-коричневый и покрыта лаком , а панель на обычных птичках просто матовый пластик ((( не будет гармонировать .
Народ, а когда менять масло в АКПП на наших птичках?
ну когда - когда , когда время приходит ))) я например , на 80 000 тысячах поменял ,.. а вобще говорят тыщщ 50-60 на одном масле можно ездить .. еще говорят и пишут что , судя по запаху ( гарелого) вродебы как , и конечно цвету. Я нюхал -запаха никакого небыло , цвет был уже обычного масла, ( в пробеге 23 00 когда купил машину) оно было ядовито розовым... это из личного опыта. а судя по форумам конечно могут быть и др.признаки (толчки,пинки и все такое ) ..
интересующийся
В японии через 60 тыс. меняют , у меня 75, я еще не менял, но собираюсь!!! Вот к примеру в описании жидкости (маслом это назвать можно с трудом) RAVENOL NS-2 написано. что при нормальной эксплуатации-не требует замены !!!! так что думайте сами -решайте сами.
интересующийся
Друзья форумчане. проблема у меня! пропал сигнал((( реле проверил, ставил с альмеры брата. не помогло. значит проблема в другом месте. а где не знаю?????????????? помогите плиз.
новичок
Поблагодарил(a): 3
Привет товарищи. Может кто-нибудь знает, где и как можно приобрести зеркала с поворотниками на наши птицы? У меня без поворотников, может конструкция одинаковая внутри и просто можно поворотники куда-нибудь впихнуть :) ?? Спасибо
Жулик, дружище, я уже как только купил птичку изучаю этот вопрос! Блин, но стоимость этих накладок велика, да и стоят те мороки которые сулят после их покупки. Плюс проводов там на поворотники нет!! Надо прокладывать, но я уже писал, что есть вероятность мучения и не сбора всей шахты обратно! Хотя если долго мучаться, то обязательно получиться, я вот ищу разбитую теану в новом кузове, чтобы урвать себе все в сборе.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy G11 Я на Драйве =>> http://www.drive2.ru/r/nissan/583699/
подмастерье
Поблагодарил(a): 2
кто нить делал сход развал? меня тут развели...оказалось по старому кузову сделали...приехал второй раз переделывать и увидел это...может кто делал осталось распечатка углов??
___________________________ Nissan Sunny QG15 FB15 2WD 2001 - была Nissan Bluebird Sylphy HR15 G11 2006 - была Toyota Prius 20 Exe 2008 - есть
мастер
Поблагодарил: 7
я делал развал, но делал специально не в 3д, так как гкогда приехал на 3д они сказали, что а у нас нет вашей машины, хотя!!! Я им пошли нах с Вашим хотя, позвонил одному меху, который мне еще 99 делал и он мне по старинке все настроил.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия